22.11.2007, 01:59
|
|
Expiated
Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 2 Всего
|
Цитата:
Сообщение от Step
чем хорошы отношения со стервой? ты просто хочешь её покорить, успокоить, дать понять что ты выше неё...
это все равно что на эльбрус слазить... для чего? чтобы комуто что то доказать? нет.. для себя же самого, повышение самооценки если хотите.
Стервы.... ну что ж...
я встречал
прожженых стерв до мозга костей...
и девочек притворяющимися стервами.
первые - большая редкость. они умные, хитрые, коварые. они всегда знают чего хотят.. держат тебя в постоянном напрящении... ты думаешь о ней днем и ночью... она доводит тебя до состояния "ВСЁПИЗДЕТССЕЙЧАСУЕБУЕЁНАХ"... а потом секс... КАКОЙ ЭТО СЕКС.. вы в неё вдалбливешь с 300% отдачей. она задыхаетьс от екстаза и ты понимаешь что "ТЕСТ ПРОЙДЕН, ПОЛУЧИ НАГРАДУ".. нет серьезно это здорово... а наутро "НОВЫЙ УРОВЕНЬ".. и все по новой...
потом понимаешь что ты "наигрался", и стервы перестают тебя привлекать, как правило они это чувсвуют и уходят от тебя красиво, как и положено...
а вот вторые - ТУПЫЕ ДУРЫ и они везде... они просто бесят... пафосные... хамят... с такими как правило далеко не заходит а если и заходит то их оставляют после первого секса... и они начинают думать о том почему так произошло, навешивют комплексы, и становяться тихими и послушными...
СТЕРВА это не тип девушек... это РАБОТА, которая им нравиться, которая требует полной самоотдачи, практики в искустве общения, уметь держать человека на чуть заметной лини.. быть рядом, но в тоже время абсолютно недосигаемой...
з.ы. спасибо всем кто меня понял.
|
Стоило ли все это писать, чтобы лишний раз сказать "Стерва - разовая насадка"?
|