fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2008, 15:21   #9
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

и так начнёмс :

во-первых, что значит "вера"? Я так понимаю, что это значит верит ли человек в существование, допустим, Иисуса Христа(Аллаха, языческих богов и т.д.)...
что ж - верю... но не так как большинство... то что он есть, это точно... но я считаю что его создали сами же люди... это некое скопление энерги, из которого искренне верующие священники и просто люди, могут черпать энергию, прося её в той или иной форме... т.е. священник говорит : "о господи Иисусе, исцели/ благослови /'что-нибуть ещё сделай' раба твоего 'Имя Фамилия' " и случается "чудо"... только истинные священники могут взять гораздо больше энергии чем вложили, а вот люди, чаще всего, нет...
А я подобной фигнёй страдать не собираюсь, тем более что при этом должен ползать на коленях и соблюдать какие-то правила...

А настоящему богу, точнее высшему существу, наше преклонение и почитание не нужно... вообще, я считаю что душа человека является частью этого высшего существа, и цель её существования - саморазвитие, после чего она вновь сможет воссоединиться с ним...

есес-но всё ИМХО

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Estariol вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Estariol за это полезное сообщение:
koden (07.06.2008), Millioner123 (22.07.2008), witch_Kate (15.11.2008)