fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 01:20   #4357
Morning comes too early and nighttime falls too late...

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 582
Поблагодарили 1,228 раз в 451 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
742 Всего

Раз пошла такая пьянка, напишу списочек групп, которые мне запомнились за последние несколько месяцев.

1. Spaced Out -- инструментальный прогрессивно-космический фьюжн с металлическими элементами. Особенно альбом 2008 - Evolution в душу запал.

2. Mastodon. Их новый альбом 2009 - Crack the Skye частый гость моего фубара . Отличный альбом.

3. After -- польский прогрессивный рок, вкусная музыка, альбом 2008 - Hideout просто великолепен.

4. Sun Caged. Нидерландский прогрессивщики, запомнились мне альбомом 2007 - Artemisia, интересная работа получилась.

5. Kobong. Вот этих поляков советаю всем послушать, такая ядреная смесь экспериментальщины, математического, прог металла и даже фанка

6. Pharaoh -- просто очень качественный power metal из штатов. Тим Аймар на вокале. Альбом 2008 - Be Gone постоянно в плейере.

7. Alabama Thunderpussy. Бухло, секс, рок-н-ролл! Южный металл из штатов. 2007 - Open Fire отличный образец этого стиля.

8. Down. В продолжение южной темы. Фил Анселмо и Рэкс Браун. Пожалуй одна из лучших южно-думовых групп. Жду не дождусь нового альбома.

Список можно продолжить. И я его продолжу, но позже.
Этот пользователь сказал Спасибо heavybrother за это полезное сообщение:
Avelis (27.05.2009)