|
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 0 Всего
|
Graf Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Graf
В Америке, в свое время тоже шла пропаганда против нас. Ну тут правда взаимно. Да и сегодня вероятно то же. Правда Обама от ПРО отказался, ну для этого вероятно то же есть свои причины.
|
Я не знаю что было раньше, но сейчас пропаганда против Америки всплывает довольно часто,
и государственное обливание дерьмом других стран чтобы самим казаться чище похоже только у одной страны. Я например не видел чтобы американцы из года в год создавали сериалы про больные мозоли императорской и советской России. Да и по новостям американским не слышно про то какая гадкая Россия, и её обитатели и как плохо там жить, и остальное "дерьмо" которым российские СМИ поливают Америку каждый день... вот хотя бы недавняя из них [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], я уж не говорю про всяких задорновых и разного рода нацистов.
Цитата:
Сообщение от Graf
И знаешь, в СССР я в наручниках не ходил, паспорт с собой не носил, анекдоты травил, на работу ходил, был сыт, обут, одет...Конечно, чего-то не хватало...в общем, почти все устраивало, и несчастным или обделенным, а уж тем более "затоталитаризованным" я себя не чувствовал.
|
А про плохое то забыли ? Я сам против социалистического строя, который был, я за европейский строй и за американский, т.е. за капиталистический. Можно даже посмотреть на Южную Корею и увидеть как там люди живут в капиталистическом строе, и посмотреть на Северную Корею, где нищета и далее все "пироги". Тот же Китай выходит из коммунизма в капиталистический строй, но правильно было замечено не за 500 дней. Но я хочу заметить, что я против и сегодняшней России.
Цитата:
Сообщение от Graf
В понедельник выйду на работу, посмотрю по мурзилке, сколько и чего.
|
Было так.
Цитата:
Ставка налога рассчитывается, исходя из зарплаты сотрудника, при этом действует регрессивная шкала: чем больше зарплата, тем меньше налог.
Обычный размер ставки — для наемного работника, имеющего годовой доход менее 280 тыс. руб. — составляет 26 %. Типичный пример распределения этих денег для такого работника выглядит так:
* Пенсионный фонд Российской Федерации — 14 %
* Федеральный бюджет — 6,0 % (20 %−14 %, согласно статье 243 ч. 2 НК РФ)
* ФСС — 2,9 %
* Фонды обязательного медицинского страхования — 3,1 %
Итого: 26 %
Все указанные проценты относятся к заработной плате до вычитания из нее подоходного налога.
|
Подумайте откуда эти деньги берутся, и добавьте к ним ещё 13 %. В итоге имеем около 39 %.
С 1 января 2011 года будет так.
Цитата:
|
Законопроектом устанавливаются следующие тарифы страховых взносов: в ПФР — 26%, в ФСС России — 2,9%, в Федеральный ФОМС — 2,1%, в Территориальный ФОМС — 3% (всего 34%). Они будут действовать с 1 января 2011 года. В 2010 году тарифы страховых взносов предлагается сохранить в размерах действующих ставок единого социального налога, применяемых к первому порогу регрессии (всего 26%).
|
Опять подумайте откуда эти деньги берутся, и опять к ним прибавьте 13 %, итого имеем 47 %, ну это так мысли вслух.
Цитата:
Сообщение от Graf
Зато сегодня в глазах нашего "папы", например, я читаю сплошное презрение (когда увижу). Его вообще редко кто видит, он себе отдельный вход сделал, что бы через предприятие не ходить, когда в СССР директор обедал со всеми в общей столовой из общего котла, и здоровался первым, и руку ему протянуть было не в падлу, и помогал при случае. А тут умер у нас один рабочий, пошли к папе, типа за помощью...знаешь эффект? Дал 500 р и сказал, что ни он, ни его предприятие не являются кассой взаимопомощи...А человек предприятию 40 лет отдал. Вот так вот.
|
Ну вот, такой народ сегодня "воспитался" в России.
Цитата:
Сообщение от Graf
или современная Россия, которую выебли, высушили, а сейчас ебут и сушат одновременно
|
И кто с ней такое сделал ? Уж не американцы ли, или сам Бернанке всё правительство России подкупил? мы с вами друзья, мы с вами..  На дорогу посмотрите как кто ездит, и я думаю всё ясно станет.