Цитата:
Сообщение от dajacobs
Namelessel, Futbolisto , САнеК#1, вы конешно молодцы, вы теперь не как все, вы личности, вы не пушечное мясо, вас объединяет отсутствие симпатии к киношедевру как Аватар, вы ставите друг другу спасибы. Жизнь удалась.
Камерон - лучший, Аватар - лучший для своего времени, фильм собирает кассы потому что он стОит того и он создан для просмотра в кинотеатре!!! 
Людей, которые согласятся со мной будет намого больше чем 3, и мне от них спасибо не над, потому что у меня их, как видите, дофига 
ИМХО. (почаще употребляйте)
|
опять куча высокопарных враз ни о чем

я уже писал что этот фильм создан для того чтобы сделать кассу и это совсем не говорит о том что этот фильм шедевр.
Большенство людей смотрят кино не для того что бы думать, а для того чтобы пожевать попкорна, расслабиться, получить массу эмоций от невиданой до сели красоты неземной цивилизации ....фильм этот я не хамил а сказал о его предназначении и все, не более того, фильм хороший, для сбора кассы и детей

...а таких как я всегда будет мало и это нормально
для людей постарше, типа меня...не достаточно 3d, спец эфектов, читаемого развития сюжета и мультипликационных персонажей.
В фильме который заявлен как прорыв в кино индустрии ИМХО

этого мало...
Достоевский, Толстой, Филини, Моцарт, Милош Форман, кассу не делали...но их произведения я могу назвать шедеврами, по тому, что они внесли коренной переворот в развитии культуры в своей области.
А что внес Аватар чтобы называться шедевром??? и какое имеет отношение к фильму кто кому спасибо ставит??? если мнение человека мне импонирует, я нажимаю на спасибо, по моему это нормально, или эта кнопка для чего то другого? а если все верно то почему вы уделили такое внимание этому факту??? про кино есть что сказать??? кроме того что вы уже озвучили, как и большинство так вами любимое
Зы: я еще раз говорю что пишу это не потому что хочу кого то обидеть или выделиться из толпы, о чем вы так явно утверждаете, поверьте мне, уж что-что, а из толпы я уже давно вырос))) я пишу это лишь для того, что бы люди которым понравилось это кино, которые называют его шедевром объяснили, рассказали мне, что я пропустил и чего не понял