Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Все альбомы > Профиль DRX > Альбомы > Наши фотки или знай своих
Забыли пароль? Регистрация

Изображение 2 из 58 из альбома Наши фотки или знай своих
Капитоша

http://forum.friends.nnov.ru/member.php?u=42705
Капитоша

http://forum.friends.nnov.ru/member.php?u=42705
Изображение добавлено 19.12.2008 10:25

Отображение с 1 по 10 из 10 комментариев к изображению
  1. Циничная сволочь
    Что-то меня отпугивает в этой фотографии.
  2. Specter
    20.12.2008 16:27 - permalink
    Specter
    явно шарфик
  3. DRX
    20.12.2008 18:32 - permalink
    DRX
    Это эффект или глаза действительно синие ?
  4. Капитоша
    20.12.2008 18:55 - permalink
    Капитоша
    Глаза серо-голубые)
  5. Циничная сволочь
    Вот это мне не нравится. Такое ощущение, что одна фотография слеплена из двух: голова и тело отдельными слоями. Скорее всего так и есть. Причём на правом плече лежат оригинальные волосы, часть которых почему-то вырезана. Голова наложена неправильно и наложение выглядит неправдоподобно. Тело скорее всего фотографировали в полулежачем состоянии. И ещё меня смущают точные линии засвеченных пикселей. Задний план не затемнён, а залит hex: 000000.

6. Капитоша
    20.12.2008 21:54 - permalink
    Капитоша
    Ну спасибо...это намек, что фото не мое???? Может выложить в начальном варианте???
    А вообще фото всего лишь обработано в майкрософт офис...увеличена контрастность и яркость, просто качество не оч...ну впрочем мне все равно, кому это фото не нравится...
    Ваше дело...можете фоткать кого угодно в лежачем виде...и вообще никогда не понимала, как можно так в деталях разбираться в таких мелочах, если только от нечего делать...вперед, в этом альбоме достаточно фоток для разбора... у вас просто дар видеть несуществующее в обычных фотках...
  7. Капитоша
    20.12.2008 22:03 - permalink
    Капитоша
    Вот это фото ВАМ Nameless user, для того, чтобы было меньше догадок...Может быть вы покажете мне, как сделать так, чтобы одна фотография была слеплена из двух??? А то я что-то не разберусь в ваших умных словах...каждый я думаю должен отвечать за свои слова...

Фото в первоначальном варианте в моем альбоме и у вас Nameless user, в личке...
  8. Циничная сволочь
    >А вообще фото всего лишь обработано в майкрософт офис...увеличена контрастность и яркость

>Может быть вы покажете мне, как сделать так, чтобы одна фотография была слеплена из двух???

Дальше можешь не продолжать...
  9. DRX
    20.12.2008 22:35 - permalink
    DRX
    Nameless user, передозировка фотошопом твой диагноз. Что ты пристал к человеку, ЙармольнеГ ?
  10. Капитоша
    20.12.2008 22:40 - permalink
    Капитоша
    Дааа))...только вот поправочка, продолжать или не продолжать мне, Nameless user, решать не ВАМ...лучше научитесь не лезть не в свое дело, своими слишком профессиональными доводами...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.