![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бикоз PEOPLE = SHIT (c) Slipknot |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, это значит тебе не повезло. Я не знаю ни одной школы с такой фигней! Разве что только по телеку показывали одну, да в инете писали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Deaf_Dumb_Blind, полностью с тобой согласен, во всём что ты написал касательно дедовщины.
stepka, действительно, перестань пожалусто всё твердить что ето хорошо, ты сама прекрастно знаешь что такое дедовщина!!! Пожалусто, еси ты уже отслужила, нечего армию так защищать!!! Многие с совершенно другим мировоззрением из неё возвращаются. Те кто хотел идти служить возвращаюстся оттуда не такими радостными!!! |
LINK_, а ты что так рьяно защищаешься, если ты еще там не был???
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть люди, для которых время - это ништо, им пох , он раздолбаи их несет по течению, они гоняться за кайфом сию минутно, для них выражение "жизнь удалась" - это вилла на канарах с тройкой шлюх, бентли в 3-этажном гараже, и пролежать в бассейне пока не подохнешь ... ) Можешь не вникать во все вышесказанное я ни на что не намекаю просто сам для себе говорю, что для меня время - сверхдрагоценная вещь, которую я не хочу разменивать на воздух .. Армия сакс, я хотел туда лиш тогда когда ниче не хотел .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хосподи, да военные ей нравятся, вот и стоит на страже идеи "всех пацанов в армию". :-X :rofl3:
|
Цитата:
|
отвечаю на все комментарии: служил муж, я с ним жила вместе в части 2 года, побывала и не раз в казармах, работала в штабе, у знакомых родители не военные! Есть еще вопросы???
|
Цитата:
Однако, я знаю кучу примеров (реальных людей) которые шли служить не по своему желанию и после дембеля были не пожалели 2 лет. Например я сам такой, пошел служить, т.к. считал, что косить, отмазываться от армии поступок не достойный, а серьезных причин не отдать долг, еще раз повторяю долг не государству, не правительству перед собой долг перед своей совестью, я себя уважать бы перестал. А насчет дедовщины в армии, конечно она есть, она проявление одного из первичных инстинктов, это есть в любом коллектива начиная с детского сада называют ее только по разному, и от нее некому полностью не уйти, разве только отшельником сделаться, вырыть пещеру и жить там одному от всех отдельно. А по телику можно 24 часа в сутки смотреть как в нашей стране маньяки животы вспарывают, так что ж из страны бежать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |