![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть люди, для которых время - это ништо, им пох , он раздолбаи их несет по течению, они гоняться за кайфом сию минутно, для них выражение "жизнь удалась" - это вилла на канарах с тройкой шлюх, бентли в 3-этажном гараже, и пролежать в бассейне пока не подохнешь ... ) Можешь не вникать во все вышесказанное я ни на что не намекаю просто сам для себе говорю, что для меня время - сверхдрагоценная вещь, которую я не хочу разменивать на воздух .. Армия сакс, я хотел туда лиш тогда когда ниче не хотел .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хосподи, да военные ей нравятся, вот и стоит на страже идеи "всех пацанов в армию". :-X :rofl3:
|
Цитата:
|
отвечаю на все комментарии: служил муж, я с ним жила вместе в части 2 года, побывала и не раз в казармах, работала в штабе, у знакомых родители не военные! Есть еще вопросы???
|
Цитата:
Однако, я знаю кучу примеров (реальных людей) которые шли служить не по своему желанию и после дембеля были не пожалели 2 лет. Например я сам такой, пошел служить, т.к. считал, что косить, отмазываться от армии поступок не достойный, а серьезных причин не отдать долг, еще раз повторяю долг не государству, не правительству перед собой долг перед своей совестью, я себя уважать бы перестал. А насчет дедовщины в армии, конечно она есть, она проявление одного из первичных инстинктов, это есть в любом коллектива начиная с детского сада называют ее только по разному, и от нее некому полностью не уйти, разве только отшельником сделаться, вырыть пещеру и жить там одному от всех отдельно. А по телику можно 24 часа в сутки смотреть как в нашей стране маньяки животы вспарывают, так что ж из страны бежать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
второй говорит вроде нормально, негатив был поначалу, но прикол в том что он служил сдесь, у нас в городе...ммм....на Федосеенко, военный городок. Сама мысль служить меня непугает, но эта идиотская дедовщина....хотя я говорю, еси идти служить то где нить у нас в городе. вот и всё. |
Считаю вообще идею армии по призыву тупостью.
И +1 StereoAlive! Своей совести я должен только одно-откосить от армии!:roll1: |
Для тех, кому рабы (простите, солдаты) строят дачи и для тех, кто ведает военными финансами выгодно, чтобы армия была из 18-летних пацанов.
|
Цитата:
По собственно сабжу: Был и духом и дедом и все что между ними.... Там все как маленькие играют в эту тупую игру "Духи и деды". |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |