![]() |
Служба на Северном Кавказе
Здесь описывают личные впечатления и слухи о службе в СКВО.
|
Хотел туд ана контракт по духанке! Унас из учебки Ковровской набирали - но как всегда мама поплакала и блин жалко её стало и не пошёл! хотя жаль! Я хотел бы!:-X
|
Да там хр.нь одна. Я в Чечне 2 года жила.
В общем: платят только солдатам больше, чем на гражданке, убивают там каждый день (война там как началась так и не заканчивалась), а чтобы хоть один день боевым закрыли, не знаю что надо для этого (но если это случится, то тебе повезёт - станешь тогда ветераном боевых действий). Если надо что. спрашивайте... пройденый этап, надеюсь, не придется больше сталкиваться. Добавлено через 6 минут 8 секунд Кстати, жила в военном городке, там в основном были внутренние войска... |
Любаша
Да. С этим трудно спорить. У нас бригаду в 2005 загнали в Грозный. Год продержали да потом еще и боевые сняли. Приказом командующего ОГВС. |
МаксизВыксы, да там вообще ппц. У меня родители служили, боевые закрыты только у мамы. У неё где-то месяц боевых, а сейчас вообще жестоко сделали (хр.. добъешься)
|
По моему, все это страшно....не нужен нам этот Кавказ, мамок с папками пожалейте, случись чего, они же седыми станут!!!!!Кому нужна война....:thumbdown:
|
Цитата:
|
Да ладно Вам всё омрачнять. Нормально там,и служиться довольно неплохо. Третий год там уже служу и особо не жалуюсь
|
я воевал в 1998 в Чечне ... потом в 2001 контракт в Грозном ... мне понравилось ... щас только дочка держит, а то бы еще разочек рванул
|
Цитата:
Вечная память тем кто не вернулся из АДА. |
ой да ладно вам, отлично здесь служиться. Служу в кабарде в прохладном, часть 77068
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |