![]() |
Завтра в армию!
Поздравьте или посочувствуйте:D
Завтра с самого ранья отбываю защищать вас, гражданские товарищи, от международных террористов;) Троекратное "Урра"! Дзынь! |
удачи
|
Искренне желаю успехов в службе! не теряйся! Лычек побольше! Командиров помягче, шустрых духов и крепкого сна)))Поменьше "ТРЕВОГ" и побольше умного и полезного!:D
И запомни! Расценивай армию.......ни как наказание, а как жизненный опыт и постарайся извлеч оттуда тока "+", поверь + там куда больше чем - :rolleyes: |
Сочувствую...
|
Я верю, что через год снова вернусь к вам! Усё будет хорошо!:)
Главное- не проспать службу завтра:D |
Удачи тебе!!!:) Приходи от тудава мускулистым мужиком:D Ты еще и спать собираешся??? А как же проводы??? Я бы всю ночь гулял))))))))))
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Нажрался бы... Нарвался на каких нить гопников))) эх... вспомнил проводы друга, так весело было)))) |
Ему еще в армии песты получать а ты про гопников )))))))))))))))))
|
Цитата:
Да я порой и хочу нарваться на отморозков, поразмяться, остроту клинка проверить... Иду нарошно на них, а они расступаются, собаки. Неужели я такой страшный?:( |
Цитата:
Dark Savant желаю тебя попасть в норм часть! Где нет гопников и не дают песты))) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Dark Savant, УДАЧИ !!!!!! Защищай нашу родину от врагов !!! И ещё ..... гульни на проводах хорошенько :-)))
|
Цитата:
|
Удачи на службе, главное сам ведь пошел, такое нынче редкость, мужик...
|
Да, сам пошёл это редкость. Желаю в хорошую часть к тебе попасть с хорошими людьми, нормально пережить "деданство" :-) и найти там новых друзей :-)
|
Удачи =)
Пишите письма мелким подчерком =)))) |
Dark Savant а куда обещали???
Френды! Вы где блин все??? Давайте поддержим Dark Savant:) Типа онлайн проводы))) |
Так он уж спит чей :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |