Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Армия (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/)
-   -   На каких-нибудь предприятиях НН дается отсрочка от армии? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/29398-na-kakih-nibud-predpriyatiyah-nn-daetsya-otsrochka-ot-armii.html)

aldger 24.09.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Axel2150 (Сообщение 901172)
7 год... не не не.. .у меня информация что бронь есть...

Бабушка сказала? :) Я тебе ещё раз повторяю, как работник предприятия где должна быть бронь, ОФИЦИАЛЬНО их сняли, но даже если ты пришёл после 2008 года, однако как специалист предприятию нужен, то словечко кому надо за тебя замолвить могут. Хотя сейчас, в кризис, тя проще уволить и отослать в армию :D

Dark Savant 24.09.2009 21:59

Чего шаритесь-то? Отслужите, узнаете много нового и интересного о людях, да и о самих себе.

Millioner123 24.09.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 901264)
Чего шаритесь-то? Отслужите, узнаете много нового и интересного о людях, да и о самих себе.

Нет, Спасибо, как нибудь в другой раз. ;)

Dark Savant 24.09.2009 22:12

Millioner123, а когда придет час Х, время Ч и полная Ж, какая от тебя польза будет в партизанском отряде, если элементарных навыков выживания нет? Или ты сразу в плен?:)

Axel2150 24.09.2009 22:29

У нас в армии учат как от радиционных ожогов защищаться... или от касетных мин спасаться?? или от биологического и химического оружия укрываться?? а может от напалма который бетон и броню танка прожигает как горячий нож масло там научат как спасать?? когда придёт час Х, время Ч и полная Ж то вести бой будут всем что есть... и врят ли твои навыки полученые 20 лет назад спасут тебя...

Millioner123 24.09.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 901276)
Millioner123, а когда придет час Х, время Ч и полная Ж, какая от тебя польза будет в партизанском отряде, если элементарных навыков выживания нет? Или ты сразу в плен?:)

Я буду продавать патроны, автоматы и солярку... :rolleyes:
А если честно - стрелять я умею за меня не переживайте. ;)

Dark Savant 24.09.2009 22:54

Axel2150, в армии всему научат. В общевойсковом защитном костюме никогда не бегал? попробуй, очень увлекательно. Он кстати, как раз, от пресловутой радиации и хим. атак защищает.
К п*здецу никто тебя готовить не будет, пока сам не подсуетишься. А то представь себе: после ядреного взрыва будут десантные локальные зачистки, ты в отряде уцелевших, выдают броники и автоматы, надо за 30 секунд успеть надеть и привести оружие к бою, иначе труба, какие ваши шансы на успех?

Axel2150 24.09.2009 23:21

Отжигаешь :rofl3:

Сергей1988 30.09.2009 14:29

имхо обороноспособность нашей страны держалась, держится и будет держаться только на оружии типа Большой П**дец
которое разрабытывается в разных КБ

Знаю что сейчас (после 2008 года) если ты учился на курсах МВД, таможни, пожарника и поступил на работу соответственно в милицию/таможню/пожарником то тебя не забирают.

А насчет отсрочек в КБ да остались небольшой список КБ ( ~ 10) непосредственно занятых в аэрокосмической отрасли они могут потребовать не забирать специалиста, и таких спецов по закону вроде не более 200 в год на всю страну и отсрочки им подписывает президент насколько я понял =)

Так кто поделится списком предприятий? И какие собственно спецы для них особенно важны? Хотя как кто то выразился: "идея перестает быть ценной когда овладевает массами"

Сергей1988 02.10.2009 15:32

ну :D надо же сначала попытаться вытащить щасливый билетик.
Ну а потом посмотрим

IvanBelyy82 26.11.2014 12:22

О том как и где получить отсрочку от службы в армии можете почитать в этой статье [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.