![]() |
Если ты сможешь уничтожить целый город и при этом
спокойно сказать себе да это было нужно во благо всей страны,а если ты об этом вообще думать не будешь то ещё лучше,короче если ты умная и выносливая,не испытывающая эмоций машина(имею в виду внутреннею самодисциплину)Тогда вам точно туда. п.с. Это моё личное мнение.может быть я и ошибаюсь, но я бы брал по этим критериям а возможно и ещё, по каким то признакам:wacko: |
Цитата:
|
ФСБ это хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:thumbsup:
|
Цитата:
|
у нас в лобаче на РФФ особенна тем кто на военке обучается ещё многим предлагают...вопрос лишь в том, а надо ли это?? мне вот больше интересует, а зарплаты там какие начальные??? ну с лейтенанта к примеру..даи вообще было бы не плохо узнатЬ про них.
|
А КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ПРО ШКОЛУ ФСБ В НИЖНЕМ?
|
dmitriy_k91, а что мешает сходить к ним и спросить?
|
МЕШАЕТ ТО, ЧТО Я СЕЙЧАС ПРОХОЖУ СРОЧНУЮ СЛУЖБУ В СПЕЦНАЗЕ ГРУ, ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ИНФОРМАЦИЕЙ. ЕСТЬ ЛИ ТАКАЯ ШКОЛА, КОГО ТУДА БЕРУТ И Т.Д.
|
На благо Родины надо дороги, мосты и порты на трезвую голову строить, а не подсматривать и подслушивать за согражданами.
Сколько живу, ни разу не видел живого шпиона, зато постоянно вижу пробки, бездорожье, и дышать нечем, весь кислород патриоты-штирлицы стырили.:wallbash: |
Цитата:
|
mrno, там ВМК рулит.то что ты назвал фуфло.;)
Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
знчт тебе повезло.:offtopic2
А в дом престарелых или дом инвалидов санитаром устроиться, чтобы простым нуждающимся соотечественникам помогать каждый день патриотизма не хватает?:flagusa:flagrus: |
vtuser, извините, а как бы вы узнали, что это шпион? Думаете сотрудники, ФСБ-шники идут и кричат, что они из ФСБ и т.п.? Потом люди, кто работает в такой сфере они очень скрытные и мало чего скажут, если вообще что-нибудь правдивое будет.
|
vtuser, извините, а как бы вы узнали, что это шпион?
По волочащемуся сзади парашюту и по рации за спиной. :rofl3::roll1: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |