Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Идеальный день (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/1865-ideal-nyi-den.html)

Fantasy 17.06.2006 20:27

Идеальный день

Для каждого такой день свой, однако существуют идеальные дни в общем и тот, о котором вы мечтаете в текущий период времени.
Например, для меня идеальным днем в общем, является любой день, к исходу которого я ощущаю, что он не был прожит впустую и принес с собой только положительные эмоции.
А идеальный день на ближ. будущее- длительная прогулка по парку или лесу+ полная свобода от учебы.;)

Berenika 18.06.2006 19:11

Хм... хорошая тема... а главное какая свобода для фантазии... ну наверное для меня идеальный едень начнеться так...
Я просыпаюсь в комнате залитой светом, на огромной кровате с балдахином, окна раскрыты настеж и отуда дует легкий ветерок с моря... Я выхожу на балкон вдыхаю полной грудью свежий воздух сладко потягиваюсь и начинаю заниматься йогой. После небольшой разминки иду завтракать. Вокруг все так спокойно, безмятежно, на кухне уже приготовлен завтрак и делать ни чего не надо...:)
После я вновь иду в спальню одеваю легкий погулочный костюм и иду гулять по берегу моря. Долго, так долго... ( и чтобы без туристов там всяких:))

Примерно так должен начинаться мой идеальный день)

ArieSam 29.06.2006 04:52

Идеальный день начинается с утра, когда ты первым просыпаешься, тихонько выбираешься из нежных объятий супруги и на цыпочках пробираешься на кухню, чтобы приготовить ей легкий завтрак, медленно возвращаешься и нежно будишь ее поцелуями. Если она еще не успев открыть глазки улыбается тебе в ответ, чувствуя запах приготовленного завтрака и потягиваясь нежно тебя обнимает - вот оно и есть, то утро с которого и должен начаться идеальный день, в котором мы уже проснувшись вместе завтракаем, получаем массу удовольствия от пребывания вместе в момент трапезы. А вот уж после завтрака можно смело идти в парковую аллею и держась за руку или под ручки медленно прогуливаться наслаждаясь пением птиц, чувствуя порывы ветра то и дело развивающие ее волосы и глядя в ее жмурящиеся глаза на солнце улыбаться ей и нежно шептать: "Люблю!" :)

Berenika 09.07.2006 12:02

ArieSam очень красиво...) Повезло твоей супруге:)

Goodwin 30.09.2006 18:48

Для меня идеальный день - это, когда я с друзьями, с утра, пью на кухне чай. Разговариваем о том, как прошла вечеринка, только это должны быть очень близкие друзья и подруги. давно такого небыло... все друзья работают. у всех личная жизнь... сменились интересы, влюбились...
Сейчас каждый встречает своё утро со своей половинкой....

Berenika 01.10.2006 15:18

Ой обычно обсуждение вечеринки у меня проходит вечером, утром я либо домой еду, либо уже дома и сплю)

А так Goodwin ты не расстраивайся , те же у friends а значит друзья всегда с тобой в любой момент, и ты можешь обсудит с нами лубой важный для тебя вопрос. Лично я буду только рада :):):)

Horrendum 02.10.2006 00:16

Идеальный день это день без сотового телефона )

Cytroose 28.02.2007 09:52

Идеальный день....

....когда весь день чем то занят, нет времени на скуку, и то чем ты занят приносит тебе огромное удовольствие:):):)

Rondo 04.03.2007 21:42

Для меня это :
Лето
Солнечная,сухая погода
Вечер
Деревня =)
в часов 10 выйти пассать...

Cytroose 11.04.2007 14:13

он будет завтра:)

Ka1asH 11.04.2007 22:48

Идеальные дни это лето, когда с учебой покончено: сессия сдана и летняя практика пройдена =)

Kernel Panic 11.04.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Ka1asH (Сообщение 41686)
Идеальные дни это лето, когда с учебой покончено: сессия сдана и летняя практика пройдена =)

+1

Estonec 12.04.2007 08:46

Цитата:

Сообщение от BDR (Сообщение 4455)
Идеальный день это день без сотового телефона )

хочется добавить интернет, компьютер, телевизор...
Только музыка из плеера. И море, море песка, море солнца и ледяной чай под рукой. Никаких прогулок, только лежать под солнцем и слушать :)

Cytroose 12.04.2007 09:26

сегодня, как я и говорил вчера, идеальный день:lol1: жара жара на улице жара, все идут на пляж:lol1: , погода просто супииир:lol1: да еще и до кучи я телефон оставил дома:lol1: , всё сходится, это именно он - идеальный день!!!!!:lol1:

Kernel Panic 12.04.2007 15:28

тоооооооочно! идеальный день - это весь день лежать пат пальмой, пить кактели и них.. не делать :roll1:

Cytroose 12.04.2007 15:48

а вообще, надо утром вставать и говорить себе что сегодня день пройдет на ура,я не буду ныть и стонать по поводу погоды и спать не будет хотеться и преподы все просто душки, и учиться мне по кайфу, а работа то так вообще у меня суперская, коллектив - одно заглядение....

....что то типа такого....
...и день будет идеальным:)....

Fantasy 12.04.2007 15:50

О, ты уже самовнушением занимаешься?=)

Cytroose 12.04.2007 15:53

ага автотренинг)))), могу тебя записать к себе на прием:)

Estonec 12.04.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 42036)

отнимаешь клеп у Курпатова...

Fantasy 16.04.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 42036)

Хорошо))) каждую вторую пятницу месяца, договорились?=)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.