![]() |
Сплю на спинке... :)
Люблю спать на груди парня :rolleyes: |
Цитата:
а одна сплю на животе в основном.... а вообще говоря - мне всегда места мало - потому что сплю часто поперёк кровати или калачиком свернувшись :roll1: |
А я как правило или на животе или если уснуть не могу - на левом боку... стенок прядом нет (=...
а просыпаюсь как правило или на полу - я хз как так выходит... или лёжа на спине и руки под головой и я их уже совсем не чувствую (= ну ещё когда приходит в голову идея прилечь на стол возле компа, то просыпаюсь я с болью в спине и отпечатками записей сделаных карандашом на щеке... ибо передо мной всегда листы на которых я или пишу чё нито или просто рисую... |
Цитата:
:( |
А мне руки спать мешают.не знаю куда их девать....под подушку сводит.это наверное из за того что плечи широки))):rolleyes:
|
Сплю по диагонали... кровати короткие ёпта :(
А как похрену, в армии и на столе и стоя спали ничего, высыпались :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати да! нащет рук это актуальная тема) но чаще всего йа их всетаки кладу под падушк0
|
про сон есть "анекдот с бородой "
студент спросил у профессора с длинной бородой - -а когда вы спите - вы бороду под одеяло кладёте или на одеяло ??? на следующий день студент подошёл к профессору и задал опять тот же вопрос - - ну и гад же вы батенька - раньше просто спал - а теперь задумался - и так неудобно и так неудобно |
Venom, аналогично )) для меня кровать тоже можно было бы подлиннее, я вся не умещаюсь ))
Я вот обожаю спать на спине, а руки при этом сложены на груди... пусть эта поза и странная, но я так засыпаю моментально :) А про вопрос: куда девать руки... когда я сплю не одна, то этот вопрос отпадает сам собой :rolleyes: А так - на груди ) |
одна рука под подушкой, другая обнимает одеяло (оно толстое). Если с девушкой то её обнимает... только давно я с девушкой не спал:(
|
В любой ситуации сплю мордой в подушку или наоборт:D
Странно) |
ну и проблемы у вас :D "куда руки девать")))
я вот даж не могу сказать как нравится, я сразу падаю и моментально засыпаю :) если только рядом не храпят :D |
а я ещё люблю спать под ватным одеялом :)
неважно - жарко или холодно... мне необходимо просто тяжёлое одеяло на себе чувствовать... вот сейчас сплю под ватным одеялом и пледом :D |
Цитата:
Цитата:
|
а я когда сплю, себя не контролирую, поэтому как я сплю я не знаю, блин такая потеря.
|
Цитата:
По поводу рук - в последнее время затекают так больно... :( тоже сложно их пристроить :) |
Главное - чтоб места побольше. На стенки пофиг. Если с женщиной - то на размер трахо... Хм... На размер постели тоже пофиг.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |