![]() |
наша вселенная - содержимое банки с надписью "СОВЕРШЕННО...ненужно" :-X, закопанного и спрятаного на всякий...апсолютно не нужный случай.
Нас так же как и инопланетян, которых мы ждем как манны небесной и которых считаем сверхразумами - никто даже не изучает, потому что мы так малы и примитивны - что не сдались никому и о нашем существовании не догадываются. :( так что край где то за пределами этой банки....вооооот |
Позвольте с вами не согласиться, сударыня. Инопланетяне нас мало того что сделали (клонировали), запустили на эту планету жить и размножаться, они нас еще и постоянно модернизируют (совершенствуют генетически для будущих поколений). А то что практически все знают о существовании оных (куча фактического материала) но официально не признают – так это дело рук нашей правящей элиты. Она не заинтересована в признании факта инопланетного присутствия, во избежание паники неготовых у этому людей. И потом, если есть инопланетяне, то как это объяснить с позиции церкви? В общем, куча лишних неудобных и щепетильный вопросов сразу всплывут на поверхность.
В общем зря вы так про нашу вселенную, очень даже ничего :rolleyes: |
Инопланетян можно объяснить. Это - духи, демоны или прочие мистические существа. После того, как человек впервые полетел в космос, приземлился на луну, казалось, что еще немного, изобретут фотонный двигатель, научатся преодолевать скорость света и люди отправятся к другим планетам. Но последние десятилетия показывают, что люди не могут продвинуться и к соседним планетам. Мне не верится, что даже спустя двадцать лет космонавты смогут приземлиться на марс и выжить при этом.
А это значит, что все ответы должны находиться на Земле, а не в космосе. |
Забавное у вас представление о инопланетянах м. Konar. Тогда уж скорее «прочие мистические существа», т.к. у духов и демонов, на сколько мне известно, нет плотного физического тела, в отличии от инопланетян, у которых оно имеется.
Т.е. вы хотите сказать, что с точки зрения церкви инопланетяне это злые существа типа демонов, с которыми нужно бороться как с силами зла? Я правильно вас понял? |
Я могу объяснить это только с позиции ислама:)
Существуют два параллельных мира на земле - это мир людей и мир джинов. Джины невидимы для людей, но сами людей видят, понимают их речь, могут жить рядом с нами. В чем-то они гораздо могущественнее людей. Пророк Соломон мог повелевать ими, и они постоили ему дворец, совершеннее которого не было. Есть мнение, что джины имеют отношение к постройке египетских пирамид. У них как и у людей есть свобода воли, т.е. среди них есть хорошие и плохие. Они рождаются, умирают, вступают в браки. Их природа отлична от природы человека, т.к. человек создан из земли, джины - из огня. Еще одна их особенность - некоторые из них владеют информацией, нужной для людей. Это может быть знание и будущем, прошлом, знание о технологиях. Теперь буду отвечать на вопросы. Некоторые из джинов способны принимать физический ощутимый облик. Или они могут воздействовать на чувства человека так, чтобы он думал, что столкнулся с чем-то телесным. Я сказала, что это демоны, хотя джины могут быть хорошими и плохими, потому что существует запрет на взаимодействие людей и джинов. Людям запрещено пытаться связаться с джинами, и джину, если он праведный, запрещено показываться перед людьми. Поэтому те, кто проявляет себя в виде НЛО нарушает божественный закон. Цитата:
|
А для меня край света это необитаемые островки в дали от цивилизации, главное там это чувство полнейшего уединения.
|
Так какой же вы все-таки веры, уважаемая м. Konar? Или у вас какая-то своя модификация религии? :)
Получается, что джины летают на тарелках типа НЛО. Или же НЛО это и есть джин? :blink: И как же вы собираетесь бороться с такими могущественными существами, обладающими, судя по всему, магическими способностями (или же высокоразвитой технологией джинов)? Не кажется ли вам, что это слишком оптимистично для человека? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сомневаюсь на счет последнего вашего утверждения, м. Konar. Будем надеяться, что это действительно так.
Что же касается НЛО с джинами, то я, честно говоря, первый раз сталкиваюсь с такой необычной позицией. :wacko: Одно радует, что ваша религия не закрывает глаза на эту проблему. |
Вроде не у кого нет проблемы то собственно :D
А вот всяких уфологов и таких как max5 надо в сибирь сослать... пускай там в шахтах работают... города новые строят... а в свободное от работы время изучают тамошняю активность всякой ереси... или прочей охинеи... кстати может найдёте атлантов...:pardon: |
Цитата:
|
идти по небу, туда, где камни пдают вверх :)
|
Когда ты говоришь с богом это молитва, когда он с тобой это шизофрения!
|
иду я по дороге и несу пакет со жрачкой из спара и в каждом продукте одна из галлактик а ещё в одном из пакетов находится именно та галактика внутри которой иду я с пакетом жрачки из спара - вообще всё визуально представляемо - ну чё тут непонятного-то
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |