![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Бомж - тоже в яме, но в другой. Есть у него желание вылезти? Понятия не имею. Но, думаю, что у многих нет желания такого. И их не жаль тоже. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: а тебе не кажется, что мы вдвоем в этой теме остались? Мне уж неинтересно про бомжей-то. Пойдем-ка в тему флирта чтоли :joke: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валентин, пишу специально для тебя…. В разных жизненных ситуациях человек ведет себя по-разному, и к разным людям человек относится по-разному. Есть люди, которых мне действительно жалко, а есть подонки и урки, которых собственными бы руками пристрелила! Я не обязана никого жалеть и уважать, если человек в-первую очередь не уважает сам себя, а во-вторую агрессивно настроен по отношению к окружающим. И моё отношение к различным людям нельзя назвать двуличностью. Это все равно как любишь и не любишь.
|
Мария, я что-то не вижу нимба над твоей головой (с)
Я тебя уговариваю чтоли не жалеть алкашей? Нисколько. ИМХО эти люди так же себя не уважают. Не скажу за всех, но очень многие. Я уж молчу о том, насколько бывает агрессивен пьяный человек... Правда, мы от милостыни отвлеклись... |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если курение табака будет официально объявлено болезнью - ты курильщиков тоже жалеть будешь? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ладно мы тут не цирюльников обсуждаем, а бомжей))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |