| 
 | |||||||
| Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  27.02.2008, 14:01 | #1 | |
| Приятель Регистрация: 30.03.2007 Адрес: C:\NNOV>_ Пол: M Провайдер: ВТ 
				 Поблагодарил: 90 

Поблагодарили 79 раз в 53 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 3 Всего |  Компьютерная зависимость - не зло 

Нашёл на одном блоге: ----------------- Цитата: 

__________________ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | |
|   |   | 
|  27.02.2008, 17:05 | #2 | 
| Дружище Регистрация: 28.07.2007 Адрес: окрестности "Этажей" Пол: M Провайдер: ВолгаТелеком 
				 Поблагодарил: 255 

Поблагодарили 156 раз в 114 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 10 Всего |   

Но с другой стороны есть всякие спортивные секции, тренажерки и прочие, для развития собственного; да это опять же стоит денег, но если это дорого ва, то ограничьтесь покупкой инвентаря, или того же мяча и играйте на площадках,какое счастье что их во дворах еще платными не сделали))) А вообще беда в том что в государстве толи нет денег, толи вовсе не подлежит финансированию, толи деньги зажимаются как обично иоседают в карманах))) Тоесть дети в свое свободное время больше просто не знают чем занятся как посидеть за компом в инете... | 
|   |   | 
|  27.02.2008, 21:49 | #3 | 
| Регистрация: 27.06.2007 Пол: M 
				 Поблагодарил: 903 

Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 1 Всего |   

qwerty, Всё зависит от интересов. По теме - у меня за компьютером уж больно много сигарет уходит. Так что компьютерная зависимость - таки зло. | 
|   |   | 
|  27.02.2008, 22:19 | #4 | 
| Дружище Регистрация: 28.07.2007 Адрес: окрестности "Этажей" Пол: M Провайдер: ВолгаТелеком 

Открыли хайд

Ну блин) Смотрите, родители дали сыночку 50 рубликов))) У сыночка два варианта: 1) Собратся с друзьями и сложившись упится пивом ато и водкой (благо щас продают даже грудным)  2) Собратся и пойти в комп клуб, пусть тупо, пусть без пользы, но с меньшим вредом для здоровья (вред всеравно есть) ЗЫ: Есть вариант №3: Это тратить месячные деньги на какие-нить секции спортивные или на те же развлекательные клубы, хотя последнее дрянь (курят, пьют и прочее, ничего хорошего)  Добавлено через 1 минуту 12 секунд Не курю к счастью, НО пивко попивал раньше за ПК и немало весьма так... Сейчас не так все сложилось и я рад тому, но всеравно теперья понимаю что я теряю ВРЕМЯ за компом тупо просиживая в инете((( | 
|   |   | 
|  27.02.2008, 23:04 | #5 | 
| Гость 

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   | 
|   | 
|  28.02.2008, 00:09 | #6 | 

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 10 Всего |   | 
|   |   | 
|  28.02.2008, 01:33 | #7 | 
| Дружище Регистрация: 29.09.2007 Адрес: Felixianapolis Пол: М Провайдер: ВТ 
				 Поблагодарил: 60 

Поблагодарили 141 раз в 100 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   

Если тупо порнуху не качать, то польза будет.

__________________ Hepimiz yalnızız bu yolda, hayat denilen oyunda... | 
|   |   | 
|  28.02.2008, 08:58 | #8 | 

Открыли хайд

Я щас в сети только и играю то в КС, то в АРЕНУ то еще во что уже голова кругом а я все играю   А порнуху честно говоря я всю за первые полтора года пересмотрел...тошняк  Хотя вот подумал,есть и польза, я же качаю всякие докладики (рефератики) к учебке, проги всякие качаю для ПК и КПК много впринципе пользы то, но времени жалко, я ведьмогу с успехом в тот же данлоад мастер набить все закачки и пойти делать дела или гулять(((А я тупо сижу и смотрю как качается и играю((( | 
|   |   | 
|  28.02.2008, 16:58 | #9 | |
| Гость 

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   Цитата: 
  , но...  Намного полезнее лазить 30-40% времени только по делу. Ну а остальное так.. Главное не давать себе фору! А то все  )) Комп ведь сцуко коварный, ибо людям свойствено находится в гипнотическом состоянии ( поездки в транспорте, кпримеру и тд..), и вот и ящик такой же. Все внимание сконцентрировано на одной точке. И вот ты уже наблюдаеш некое характерное расслабление, да же просто ничего не делая, а просто сидя за включенным компьютером.. Да там целый букет гипноза.)))) А время... драгоценное время летит, и летит... Как хорошо сделаный бумажный самолетик запущеный с 83 этажа З.Ы.: вот фак, у мя осталось 13 минут а еще надо асю проверить  з.з.ы.: сегодня в магазине не было сцуко карточек самого маленького номинала, боюся сорватсо   | |
|   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | 
 Corey (29.02.2008) | 
|  28.02.2008, 21:10 | #10 | 

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 10 Всего |   | 
|   |   | 
|  28.02.2008, 23:47 | #11 | 
| Дружище Регистрация: 29.09.2007 Адрес: Felixianapolis Пол: М Провайдер: ВТ 
				 Поблагодарил: 60 

Поблагодарили 141 раз в 100 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   

qwerty, я же образно сказал. Кому надо, извелечет толк и из прона и из чего угодно. Я мыслю так, что в конкретной ситуации если посидеть за компом важнее, нужнее или просто хочется, чем например безполезно бродить по улице, дышать наисвежайшим воздухом и слушать как птички поют, то не фих себя ограничивать, если конечно ты там не прописалсо основательно.

__________________ Hepimiz yalnızız bu yolda, hayat denilen oyunda... | 
|   |   | 
|  29.02.2008, 15:40 | #12 | 

Открыли хайд

Так в том то и дело, что блин ПРИВЫЧКА уже, лезть в долбанный инет,на долбанный сайт игры, или запускать КС'ку чтобы просратьпару часов своей итак короткой жизни   Как вот избавится от этого?((( А вообще если припирает я и дела делаю, и по учебе и по работе и прекрасно прогуляться успеваю...и даже поиграть, всего в меру  Добавлено через 2 минуты 5 секунд Нопо мне лучше сидеть в инете за компом, чем шмонать по улице бесцельно, или просиживать штаны в компании алкашнёвой...где все темы только о том как я бухнул, нажрался и т.д. и где одни идеи по поводу свободного времени такие-же   
				__________________ Wieviel Leute auch und Meinungen, aber ist recht eins ich   | 
|   |   | 
|  29.02.2008, 21:00 | #13 | 
| Знакомый Регистрация: 29.05.2007 Пол: M Провайдер: Сэнди 
				 Поблагодарил: 21 

Поблагодарили 26 раз в 16 сообщениях

Открыли хайд

qwerty, ты сам выбираешь себе компании, не правда ли?

__________________ Мой ник читается как Кори. По падежам НЕ склоняется   | 
|   |   | 
|  29.02.2008, 21:32 | #14 | 

Открыли хайд

Ну а ты многохорошихкомпаний знаешь?   
				__________________ Wieviel Leute auch und Meinungen, aber ist recht eins ich   | 
|   |   | 
|  29.02.2008, 22:21 | #15 | 

Открыли хайд

qwerty, у меня кроме хороших больше нет никаких..    
|   |   | 
|  29.02.2008, 22:43 | #16 | |
| Гость 

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   Цитата: 
 Займись чем нить что те подуше, а то если инет бросиш, придется тебе просто тупо на стуле сидеть   | |
|   | 
|  29.02.2008, 23:32 | #17 | 

Открыли хайд

Кори, у меня впринципе ваще компаний как таковых нет, зато все кто друзья, все отличные ребята   Бури, мне есть чем занятся, иначе я бы не плакался мол что времени жалко и просто мол за компом сидеть...я же дела неделаю а тупо играюсь((( 
|   |   | 
|  29.02.2008, 23:59 | #18 | 
| Гость 

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   | 
|   | 
|  01.03.2008, 00:26 | #19 | 

Открыли хайд

qwerty, нуу... в теме "постреляем" я тебя пригласил уже) чем не альтернатива компу? и интересно и весело и спорт и компания и свежий воздух... из отрицательных моментов только травмоопасность и возможность выезда омона на место тренировки по наводке доброй бабульки из соседнего дома    
|   |   | 
|  01.03.2008, 00:36 | #20 | 

Открыли хайд

Corey, А я и не откажусь скорее всего, если с учебой и работой все будет нормально, то с удовольствием разомнусь))) А насчет ОМОНа, ну если у многих приводы, тогда еще может и вызоветкто....только милицию  Но ито чтото я не слышал озапретах   
|   |   |