![]() |
Я вот до сих пор думаю... Как было в школе здорово! Но пора взрослеть!
|
Цитата:
Я понимаю, что возраст уже не вернуть и не остановить, но вот состояние души... как бы мне хотелось вернуть то состояние души. |
Цитата:
|
Цитата:
а нужно ли оно это богу решать, чувствовать или не чувствовать это от нас не зависит, само приходит. |
Цитата:
|
с раннего утра в таком настроении) терь нужна "жертва", с которой можно вспомнить былые подвиги)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, хорошо, когда живёшь, и не оглядываешься в прошлое, если в нём есть то, чего бы ты не хотел видеть в настоящем. Есть некоторые вещи, которые служат проводниками в прошлое, заставляют вновь в него погрузиться, размазать твой весёлый вечер по стеклу. Некоторые избавляются от этого дерьма - даже от людей, которые послужили началу тех возможных неблагоприятных моментов в прошлом, составляющие тот питаемый тобою негатив, проявляемый при малейшей мысли о нём (о прошлом) задуматься.
Цитата:
|
Цитата:
Спойлер: |
Millioner123, т.е. ты хочешь сказать, что если мне станет известна заведомо неверная дата моей смерти, то я так распереживаюсь, что в этот день и умру?
Самовнушение, конечно, страшная сила, но.. И странно, что никто до сих пор не предложил вариант "А вдруг та прорицательница была права и у неё Б-жий дар?!" |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, человек стареет тогда, когда перестаёт быть ребёнком. Ностальгировать можно и нужно, но, как обычно, всё хорошо в меру. В детство впадать не стоит - окружающие не оценят |
Цитата:
P/S "рыба гниёт с головы", я думаю ты понял о чём я. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |