![]() |
А ну-ка флудить перестали быстро пока карточек не надовала! :mad2:
|
SamiraBitch, да у Вас мания величия как я не посмотрю?:roll1:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и всё-таки нужно бы продолжить разговор о мании величия... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд upoke3, а представь такую ситуацию: ты живешь в обществе, где все люди страдают манией величия(ты в том числе), как выжить в этом обществе? |
АЛЕНКА, а че ты все время берешь "если"? Почему какие-то ситуации нереальные рисуешь?
Цитата:
|
[quote=upoke3;411045][b]а че ты все время берешь "если"? Почему какие-то ситуации нереальные рисуешь?
я моделирую ситуации...а не беру конкретные, потому что не вижу смысла переходить на конкретику....мы рассматриваем возможные варианты развития ситуации в том или ином случае! размышляем мы Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
я вроде сказал уже: знать свою исключительность - не плохо. Уметь пользоваться своей и чужой исключительностью - хорошо. "Звездная болезнь" - проходящее. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Ключевые слова - "в каком-то деле" |
[quote=stepka;411071]Чего такого? Представила… А ты что не считаешь себя исключительной и уникальной? Ты считаешь себя совершенно обыкновенной?
Я не уникальна...я просто знаю что в чем-то я стою на ступень выше, но в чем-то-мне далеко до других.! и к тому же я считаюсь с другими, учитываю их возможности и способности, но НИКОГДА этим не пользуюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |