![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FLiP, извИняю
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Мания Величия - это песня группы Ария )) :yahoo:
|
Интересный вы тут развели диалог :)
Цитата:
Вообще, считаю, что мания величия есть у всех, но у более скромных она заваулирована грамотнее :) и вряд ли это порок, ведь все мы считаем, или по крайней мере хотим считать себя уникальными, но границы есть везде :) |
имя это такое .... испанское видимо..нет?)))))
|
Что это такое? (поправляя корону):D
Это высокое мнение о себе и принижение окружающих. Лучше эту корону прятать от других, иначе останешься в одиночестве. Но.. Но лучше страдать манией величия чем быть неуверенным забитым человеком! |
Цитата:
|
Не знаю ! МНЕ - ПРАВИТЕЛЮ ВСЕЛЕННОЙ мания величия неизвестна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
какой банальный ответ.....:-|
|
ЕСЛИ МОЙ ОТВЕТ И БАНАЛЬНЫЙ - ТО САМЫЙ БАНАЛЬНЫЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А если серьёзно то мания величия - это просто завышенная самооценка ,которая к тому же рано или поздно разбивается о реальность - примеры тому есть : Наполеон так завысил самомнение ,что попёр на РОССИЮ и окончил свои дни на Святой Елене (не путать с девушкой ),да собственно говоря все диктаторы имеют манию величия - за что и расплачиваются время от времени . да и каждый из нас имеет манию величия думая что ему всё под силу , но обламываясь понимает что ето была всего лишь манька величия - а если не доходит с первого раза то предоставляется второй ,третий и.т.д. Вообще от маньки величия страдает больше тот у кого она есть : во первых для нормальных людей он смешён , во вторых нормальные люди от такого человека либо отворачиваются либо используют при помощи лести маньку величия на все сто в целях своей выгоды ("на дурака не нужен нож - ему с три короба наврёшь - и делай с ним что хошь") , в третьих такой человек рано или поздно получает расплату за свою глупость по отношению к себе и оценке своих качеств . Вот собственно и всё про манию величия .
Добавлено через 21 минуту 33 секунды Для того чтобы не было мании величия достаточно заменить в своём понимании фразу "самый лучший" на фразу "индивидуальный как и каждый человек"(у каждого есть своя фишка) - и всё - разумные люди не имеют мании величия . |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |