![]() |
Цитата:
Как можно передать информацию в прошлое, если это уже было и допустим участники событий давно уже в земле??? |
вот снятся нам сны про прошлое и про будущее - вот эт и есть машина времени - а всё остальное эт киноаппарат который покажет нам прошлое и будущее
|
Зачем вообще возвращаться в прошлое??? Ничего хорошего в этом нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вопросы причинности - это философия. По классификации Ландау - противоественная наука (если мне память не изменяет), физикам оно глубоко пофиг. |
Цитата:
|
Цитата:
Спросите что именно ? Отвечу. Все самые интересные, а главное спорные и недоказанные события. Зарождение жизни на земле, посмотреть на динозавров (узнать почему вымерли), появление на ней (планете) человека (явно не из обезьяны), рождение Христа (если оно было ), строительство пирамид (с помощью Атлантов), посмотреть на Атлантиду (узнать почему затанула) это только капля из древнейшей истории. А сколько всего потом было, как это может быть не интересно ? Самое главное не менять не чего там, а изучить не помешало бы. |
GrandFess, я бы как учёный историк отправился, со знанием языка страны в которую отправляюсь и в одежде той эпохи.
|
Правильный смайлик. У меня за плечами МГУ Исторический факультет.
|
Цитата:
|
А я могу вам рассказать, почему затонула Атлантида г. Maniac :D Война там была наших с ненашими, и в результате применения геофизического оружия (возбуждение магмы) материковые плиты расшатались – жуткое землетрясение и все кранты :bye2:
|
Цитата:
|
max5, такие истории я могу прочитать про любые исторические события. но вот верны ли они это вопрос.поэтому надо проверить.
машину времени не знаешь где угнать ? ;) |
Цитата:
|
Да вон в Мексике стоит одна такая, «пирамида Луны» называется :) Только вот как запустить ее? Нужен специалист (маг). Кажется, в качестве рабочей жидкости там использовали кровь пленных врагов. :blink: Можно, наверное, найти замену крови, но вот где взять специалиста? :unsure:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |