| 
	|||||||
| Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? | 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#11 | 
| 

Дружище 

Провайдер: Эр-Телеком 

Поблагодарил: 307 

Поблагодарили 185 раз в 133 сообщениях

Открыли хайд
	 :  

0 в этом сообщении 0 Всего  | 

upoke3, я не тебе первому говорю о своих восклицательных знаках! и быть спокойнее я не собираюсь (буду сто раз всем объяснять)! ответь мне пожалуйста: здесь дают бан за восклицательные знаки?? здесь определённые правила написания предложений?? если я эмоциональный человек, то какой-то виртуальный "друг", написавший мне замечание, ничего во мне не изменит! я такая, какая есть и меняцца не собираюсь! если только для тех людей, для которых это действительно нужно! я не заставляю комментить мои сообщения, если Вас раздражают мои знаки препинания! если Вы здесь старожилы, это не даёт Вам право навязывать свою точку зрения (в смысле быть спокойнее, я сама знаю когда и какой мне быть)  

я определилась: отношения, которые казалось были искренними впоследствие оказываюца неискренними! слушай, мы с тобой друг друга не понимаем! считаю,что разговор не имеет дальнейшего продолжения! Добавлено через 1 минуту 5 секунд upoke3, к чему ещё придирацца будем?? к двойным ц вместо т(ь)ся не хочешь придрацца??  | 
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь сказал Спасибо veNto за это полезное сообщение: | 

Angel Emotion (08.11.2008) 
 |