Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Вам приходилось наблюдать НЛО ? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/34646-vam-prihodilos-nablyudat-nlo.html)

Ne_dolphin 08.02.2009 08:30

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 688102)
я видел сразу два НЛО в 50м от себя.

ну, и как оно тебе?:blink:

Martin 08.02.2009 20:10

два дисковых шара,полупрозрачных как туман))

Ezhik 08.02.2009 23:06

сначала объясни как шар может быть дисковым) может быть дискотечным?))
и не стоило стока выпивать на новый год и тогда бы в тебя два раза не зарядили бы из фэйерверка)

Venom 06.03.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 689254)
сначала объясни как шар может быть дисковым) может быть дискотечным?)))

Здаров не сочти за насмешку, но тогда и ты обясни... ты писал в теме тех. поддержки что у тебя виндовз медиа плеер классик половину звука проглатывает, как такое может быть???
:)

verkhovcev 09.03.2009 02:48

прошу прощения но повторю свой пост из философских размышлений :
насчёт инопланетян - был такой случай : проехали к другу на дачу - поставили машину и присели покурить на крыльцо - сидим и курим ( winston - а не то что вы подумали ) - а на участке сосенка росла - смотрим относительно этой сосенки на лево -направо мечется звёздочка и приближаясь становится голубым шаром а потом удаляется и становится опять звёздочкой - и так минут минут пять - дальше я вскакиваю и машу руками (местность довольно равнинная) - " летите к нам " - только реакция моего друга была "офигенная с точки зрения общения с внеземными цивилизациями" - монолог был следующего содержания - "хватит звать - у нас тут водки "флагман "ночной десант"" только две литровых бутылки и если они прилетят и ето выпьют то чего мы пить будем - в соседней деревне только палёнка - НУ ИХ НАФИГ " - после этого я тоже стал мыслить практично - ну их нафиг !!!!!!
з.ы. эт действительно было так

Trig 23.03.2009 22:32

я по синьке такое НЛО видел.....:pardon:а еще один инопланетянин со мной в универе учится.....вот думаю, где ж он свой летательный аппарат забыл, наверное на пиво спустил....уж больно ему нравится земное Окское..:wacko:

-aFx- 28.03.2009 13:02

Сегодня пойду на встречу форума наблюдать пьяные НЛО =)

DeMo 28.03.2009 14:01

чушь всё это

Venom 28.03.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 722827)
прошу прощения но повторю свой пост из философских размышлений :
насчёт инопланетян - был такой случай : проехали к другу на дачу - поставили машину и присели покурить на крыльцо - сидим и курим ( winston - а не то что вы подумали ) - а на участке сосенка росла - смотрим относительно этой сосенки на лево -направо мечется звёздочка и приближаясь становится голубым шаром а потом удаляется и становится опять звёздочкой - и так минут минут пять - дальше я вскакиваю и машу руками (местность довольно равнинная) - " летите к нам " - только реакция моего друга была "офигенная с точки зрения общения с внеземными цивилизациями" - монолог был следующего содержания - "хватит звать - у нас тут водки "флагман "ночной десант"" только две литровых бутылки и если они прилетят и ето выпьют то чего мы пить будем - в соседней деревне только палёнка - НУ ИХ НАФИГ " - после этого я тоже стал мыслить практично - ну их нафиг !!!!!!
з.ы. эт действительно было так

Вот так вот, синька сорвала первый контакт инопланетянина с человеком....
Я всегда знал что синька до добра не доведёт...

Dreamerium 29.03.2009 15:37

Предлагаю ввести понятие "наНЛОкаться"

Rok идеолог 07.04.2009 20:13

Видел в клипе Ляписа Трубецкого НЛО

"Солнышко светит сегодня в окно,
Мягко по небу летит НЛО"

verkhovcev 02.08.2009 02:31

видел в 14 лет в богородском районе интересную картину над торфоразработками - очень высокий синий луч наподобие зенитного прожектора только начинающийся очень высоко и идущий сверху вниз (наверху он начался )причём он был абсолютно ровный без сужения и расширения - то есть прожектора отпадают да и нет там никаких прожекторов - я там все места после облазил - да и сверху светить на них в 12 часов ночи не думаю что пришло бы кому в голову

badvyizer 28.08.2009 00:42

вот такую темку нашёл
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.