![]() |
verkhovcev, есть такое,но не всё то золото,что блестит
|
Цитата:
|
NaTaXaXa, вскрытся,не моё,это для других,не для меня
|
Metall13, вот и порадуйся. Не тому, что нет смысла жизни. А тому, что смысла нет умирать :)
|
Цитата:
и всегда, всегда можно найти что-то хорошее! |
upoke3, нет смысла не существовать,не умирать
|
Metall13, значит только ждать, не существуя, но и не умирая, ждать свое время (оно лечит)когда будут силы
|
Цитата:
Вспомнилось: Цитата:
|
NaTaXaXa, незнаю,был промежуток почти такой,но за 9 месяцев сидения сутками за компом и в нэте,не помогло.
|
Цитата:
|
upoke3, я сис,никуда не денешься,комп-2 душа,нэт-2жизнь
|
Все эти бесы - от эгоизма. Чем больше эго - тем больше у него запросов и тем больше неудовлетворенность от жизни - Я хочу то, МНЕ нужно это, "то" не получается, "это" недоступно, ах, как все плохо!.. А ведь так будет всегда - всегда есть что-то, что невозможно заиметь, а очень хочется.
А если не циклиться так на себе, любимом? Есть куча людей вокруг (родители хотя бы), которым нужно твое внимание. И вместо кучи проблем, мы получаем много интересных задач. :) |
вот у тебя ничего нет,как говоришь. и это одна проблема..будет например девушка - будут уже другие проблемы. просто во всём нужно искать что-то хорошее, ведь жизнь твоя в твоих руках! если ты хочешь,чтобы что-то изменилось,ты должен для этого сделать что-то..а не протирать штаны за компом (ну да, ты же сисадмин) и разглагольствовать.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ну даже так! каждый сам себе придумывает занятия и развлечения!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |