![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
P/S. Как они говорят, укрепляются пальцы после этой тренировки. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. а вообще оч часто выручает то что меня в школе взял в свою секцию без медсправки тренер по классической борьбе ( это ли не магия мыслеформ( так сильно хотелось) - с моим-то пороком сердца ) и при моём нынешнем зрении -5 ночью выручало даже в прошлом году - так и то после того как нарики со спины разбили мне бутылку об голову чтобы только хоть как-то меня остановить - крови было правда много ,но в 39-й смазали ранки зелёнкой и отправили домой со справкой "резаные раны головы и мелкие гемотомы " - больше было проблем с участковым ( из больниц сразу поступают данные в милицию ) пытаясь ему объяснить что я не имею ни к кому претензий а если их увижу то сам разберусь |
Ах, в 90ые! Ну, понятно! Тогдашние начинали учиться по фильмам с Брюсом Ли в скверном качестве и вырезкам из газет.
Если учитель заставляет новичка молотить по дереву, он убьёт ему кисти. |
Цитата:
|
Я знаю, о чем говорю, каратэ и иже с ними в сююзе были запрещены и занимались им по подвалам кто во что горазд.
Рычаги и физика - сам говоришь - какая ж это магия? Устоять в автобусе несложно, сам так могу, когда некоторые при резком торможении падают. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. хватит враждовать - нехорошо это - зло ты как-то говоришь - в твоих коментах раздражение - а это нехорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знает только злой он какой-то - просто моё кредо " если что-то знаешь поделись" - вот я и делюсь - правда в мире есть столько необъяснимого что лучше это изучать чем говорить что этого нет |
Цитата:
|
Ну часть подсознательных действий-рефлексы и тп. Некоторые действия заучены и хорошо знакомы, что и думать не надо над этим. Вот когда матаном занимаешься много, то некторые математические операции производишь бездумно, потому что они хорошо знакомы и сами всплывают из памяти. В автобусе не прикасаясь не к чему тоже наверное не сразу смог(вот если б ты и ногами к полу не прикасался в автобусе и вообще ничем и при этом не падал, то да, это магия).
verkhovcev, а ты ведь постоянно понятия очень расширяешь, отсюда и непонимание. |
Цитата:
так что магия есть - только она настолько элементарна что её не видят или ей пользуются корыстные люди |
Ну ты ж просто мог растеряться в этих ситуациях и ничего не сделать. Да, психология. Но ведь и я не про такие случае говорил. Часто опыт помогает в трудных ситуациях, просто жизненный, а не именно таких ситуаций. Ты просто хочешь называть это магией, и дело в определении. Мне кажется в тех случаях, которые ты описал, важна уверенность в себе. Именно она часто помогает. Вот я иногда проверял это на экзаменах: ну не выучил много, но просто держался непринуждённо и вида не подавал, заболтал препа(хотя не всякого заболтаешь тоже).(А интересно стало про это, когда один друг ничего не учил и сдавал...говорили везунчик, а ему просто пофигу было) Хотя по сути это тоже стрессовая ситуация. Ну а если считать магией то что делают одни, а другие просто не знают как это делается(научное объяснение) и недоумевают....Вобщем дело в том, как определить это понятие.
|
так вот магия в том и заключается что одни знают а другие нет
з.ы. только не все это используют в корыстных целях |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |