|
|||||||
| Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Дружище
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
max5, хоть ты меня и игнорируешь но вот есть такой вопрос - а как обратно стать человеком??????
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 84 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Да не игнорирую я вас, г. Verkhovcev, просто, когда вы пишите откровенную ерунду, я просто перестаю дальше читать и вникать в содержание ваших сообщений. Если же в них есть смысл или интерес (для меня) я с удовольствием их прочитаю
Ну вот например сейчас Если вы имеете ввиду – как понизить свой уровень развития, если ты достиг 4-ой касты и выше, то ответ очевиден – назад пути нет. Конечно, возможна травма ментального тела (потеря прошивки кокона), при котором человек может откатиться назад по касте, но это случается редко. Вообще говоря, таких вопросов, наверное, ни у кого не возникает, по причине пройденности пути (ни кому не хочется сто раз проходить одно и то же). Смысл жизни человека – в развитии. В движении вперед по пути эволюции. Это проявляется автоматически – человеку интереснее делать то, что нужно для его развития (это идет через управляющий сигнал эгрегора, к которому подключен человек). Например, бизнесмену - интересно торговать, зарабатывать деньги. Войну – командовать, быть авторитетом, прославиться в чем-то, и т.д. |
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
Цитата:
Постскриптум
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Циничная сволочь за это полезное сообщение: |
verkhovcev (05.01.2009)
|
|
|
#4 |
|
Мега Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 352 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 260 Всего |
Вот твоя прошивка полетела... кокон демона в мозгу разрущился и поэтому теперь он правит твоими морщинами на мозгу... и в развитии ты остановился и движение вперёд ты путаешь с движением назад... ну это не по теме...
![]() А по теме - конечно мошейничество...
|