![]() |
Цитата:
|
paris04, вы то тоже ничего не можете доказать))) Ну дал Dark Savant линки, ну это больше похоже на псевдонаучные записки. Ну вот этот кружок можно трактовать как угодно. Надо было кому то получить известность и он придумал конец света. Это ж даже не научные статьи. Ну несерьёзно это!
Спойлер: Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
crazyelephant, для представления глянь если будет возможность, (там есть неплохой материал про майя:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
paris04, посмотрю щас с рутюба))) |
Цитата:
|
paris04, ну посмотрел...не очень впечатления о фильме. Мужик сваливает в кучу всякую информацию. Называет "коричневый карлик" скрытой материей([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) Из существования систем из 2х звёзд делает вывод о том, что и в солнечной системе есть вторая звезда. Пытается завалить научными словами(вот к чему там про колебания, которые вращающиеся тела испускают?Электрончик какой то нарисовали....хотя он не вращается на самом деле вокруг ядра) Упоминается некая библия Колбрина, которую в инете не найти, только несколько упоминаний о ней. По какой то причине сюжет фильма 2012 представлен как отражающий действительность. Упоминаются фотографии и статьи, которые также можно было бы представить...
Dark Savant, ну ладно хоть сам в это веришь... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Могу предоставить фотографии конца света. Всего за 100$ за фото.
|
crazyelephant, я лишь хотел обратить твое внимание то как построены пирамиды что в 12 дня тень в виде символичного тела змеи соединяется с головой секунда в секунду. Конец света не обсуждаем, это другое я просто хочу показать что майя были не профаны в астрономии:)
|
paris04, ну блин...показали бы они хоть это)))А то там видеоряд довольно "левый". С другой стороны для подобных достижений познаний в астрономии не надо таких которыми сейчас обладает человечество, достаточно точных наблюдений за долгое время и их анализа. Ты же не будешь говорить, что были найдены труды майя об обращении небесных сфер, предвосхитившие Кеплера того же к примеру;)
|
Как ни странно, но кто бы что не говорил, никто нечего конкретно не знает, и предстоит узнать меньше чем через 3 года, можно просто потерпеть, а потом обсуждать.
|
mrno, вэлком в нашу палату №6
|
crazyelephant, но согласисб что для автономно развивающейся цивилизации очень неплохо, плюс у них в одном из календарей было тоже 365 дней:) да и обсерваторий у них было не мало:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |