Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Россия, Америка, или Европа. (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/54375-rossiya-amerika-ili-evropa.html)

Dark Savant 20.07.2009 17:33

Короче, везде страшно жить... Остановите Землю, я сойду!:D

crazyelephant 20.07.2009 19:51

А я вот знаю немца, который припёрся в Россию совершенствовать русский, чтобы работать в России:D

Millioner123 21.07.2009 02:34

Цитата:

Сообщение от Axel2150 (Сообщение 858290)
To Millioner123, чё то мне твоя позиция не ясна... ты говоришь что Россия это - УУуууу как круто...

Это где я такое написал?

Цитата:

потом ты говоришь что за бугром всё тоже плохо... потом что там вроде и не так плохо... а потом опять плохо.. уж определись (=...

Где я написал что там плохо? Я говорил что без языка и т.п. там делать нечего (ни кто вам подарков делать не будет, пока вы сами не возьмётесь)

Цитата:

да и готовы сначала работать за копейки.. всмысле за евро-центы а потом начинают качать права что хозяин расист и платит им мало

Во первых если человек не дурак (аля давай пивко на рабочем месте дёрнем, и что нито утащим, так и в прямом смысле этого слова) то ему платить будут хорошо, во вторых есть MPOT и уж точно они не работают за евроценты.

Цитата:

поэтому.... в Америке дохрена негров...

Ну уж не прям дохрена, а средне, наверно как у нас лиц кавказкой национальности.

Цитата:

китайцы и вьетнацы разъезжаются по миру в поисках лучшего мира...

И не только они, Русских можно увидеть почти в любой точке мира, а в Америке почти на каждом шагу.

Цитата:

если кто то желает работать там то это надо прям очень сильно захотеть найти там работу достойную.. а то будете пахать по 12 часов...

Ну понятное дело, если они не резиденты. Если конечно они будут с гражданством и умные то проблем не будет.

Цитата:

уровень преступности он что в Европе что в Америке достаточно высокий...потому что капитализм

Ты наверно у нас не видел какой уровень преступности... Там во много-много раз безопаснее чем здесь. А у нас ни капитализма нет, и ни чего другого так же. Здесь чуть чуть взяли там чуть чуть, вот и имеем то что имеем.

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 858397)
А я вот знаю немца, который припёрся в Россию совершенствовать русский, чтобы работать в России

Есть такие личности, и Американцы тоже есть которые приехали познавать русскую душу (экстремалы ;)) и т.п., но в Нижнем их проблематично увидеть, если тока в Москве.

P/S. "Каждому хорошо там, где ему хорошо" (с)

Kernel Panic 21.07.2009 02:55

в америке тоже высокий уровень преступности...
в этом плане лучше что-нить типа германии\голландии\швеции итп

ах, да и по поводу высшего образование!
в америке учат, а у нас дают корочки. особенно в сфере компьютер сайенса... стоит только посмотреть какое количество опен-сорсных проектов появились из наунчых работ студентов пиндосских универов типа мита)

Axel2150 21.07.2009 15:39

Хренова наверно когда не помнишь чего пишешь (=... или я не правильно понимаю тебя Millioner123...
To Kernel Panic, нормально у нас учат... учат что надо самому всё изучать... и добиваться... а за бугром там прямолинеёно учат набирать то что надо а не думать... это называется кодерство.... но беда в том что их кодеры лучше чем те кто учится у нас на программистов... а уровень опен сорц проэктов не показатель... можно хоть каждый месяц новый проэкт мутить... доводить до зародыша и оставлять на волю волны интернета.. надо разовьют - нет значит нет...
и кстати у нас хотя бы разделения нет на белые и чёрные кварталы.. у нас получить по голове сзади везде ~одинаков... так что не надо говорить что у нас преступность выше...

verkhovcev 01.08.2009 03:05

дома!!! мне тут нравицца!!! хоть тут и полная ж...па

Часовой пояс GMT +3, время: 05:35.