![]() |
Цитата:
Вы нам объясните для чего созданы религии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сказано: "Человек создан по образу и подобию..." И были Моисей, Будда. Иисус, кто там еще не столь важно.
А для чего было сказано, и для чего они были? Не для того ли, что бы сказать, что люди то же боги, и могут достигнуть того же уровня, если будут развиваться по правильному, духовному пути, совершенствовать свой дух и мозг, а не желудок и технологии? А что касается множества религий, так это просто разная трактовка одного и того же. P.S. Технологии то же нужны, конечно, но до определенного уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
verkhovcev, ну так а зачем тогда именно религия? Зачем верить именно в это, чтобы быть хорошим человеком? Что, религия неотъемлима от праведной жизни?(ну это вопрос риторический, ты сам на него ответил;)) Вот, если честно, тебя хорошие дела делать побуждает твоя совесть, твои принципы или то, что за тебя божий сын пострадал?
|
crazyelephant, мое мнение, так религия нужна для того, чтобы направить человека на верный путь.
|
Цитата:
Хотя в действительности вариантов много. |
ну не знаю))) думайте чё хотите, а пиарщики у исуса были отличные) религия, для меня, - способ управления. - :worthy: - верю, что что то есть, но не уверен, что это именно то, что нам преподносят..брр как то так)
|
Цитата:
Очередная секта? |
Да прибудет с вами сила :roll1:
|
StereoAlive, они еще не вымерли?:D Жаль ко мне не заходили... хотя ябы им дверь не открыл (ведь за ними могли бы оказаться не Свидетели Иеговы)
|
Какбэ не пойух чо там было 2010 лет назад?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Библия библия..., а вот в библию не включают пророчества Соломона и Исайи, т.к. то,что писали они противоречит тому,что привнесено в эту книгу. собственно Соломон:
Неправо умствующие говорили сами в себе: «коротка и прискорбна наша жизнь, и нет человеку спасения от смерти, и не знают, чтобы кто освободил из ада. 2Случайно мы рождены и после будем как небывшие: дыхание в ноздрях наших — дым, и слово — искра в движении нашего сердца. 3Когда она угаснет, тело обратится в прах, и дух рассеется, как жидкий воздух; 4и имя наше забудется со временем, и никто не вспомнит о делах наших; и жизнь наша пройдёт, как след облака, и рассеется, как туман, разогнанный лучами солнца и отягчённый теплотою его. 5Ибо жизнь наша — прохождение тени, и нет нам возврата от смерти: ибо положена печать, и никто не возвращается. 6Будем же наслаждаться настоящими благами и спешить пользоваться миром, как юностью; 7преисполнимся дорогим вином и благовониями, и да не пройдёт мимо нас весенний цвет жизни; 8увенчаемся цветами роз прежде, нежели они увяли; 9никто из нас не лишай себя участия в нашем наслаждении; везде оставим следы веселья, ибо это наша доля и наш жребий. |
Подумал я тут и решил, что не без участия Великого Ктулху ходили по воде 2010 лет назад.:roll1:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |