![]() |
Цитата:
Dark Savant, а для какой всё таки цели тебе надо группировку единомышленников?;) |
Цитата:
|
Millioner123, рад Вашему адекватному комментарию.
Неужели только двое-четверо видят в этом тупо пропаганду насилия и жестокости? Представьте просто себе, что двое таких (даже не знаю кого, скота наверное) встретятся на улице и каждый будет кричать другому что-то типа: "Это мой "фильм" мне плевать что я шизик" на тебе перышком под ребрышко. Второй такойже заклинивший шариком по лобику. Вот оно мясо, вот это я понимаю "НЕ СКОТОВСТВО", к этому ведет тов. из видеоролика и ни к чему хорошему. Он предлагает опуститься до уровня тех кто стреляет в водителя, когда тот не уступил дорогу мерсу на своей сраной десятке и т.д. Лучше станет чтоли? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Посмотрел первое виде и смотрю сейчас второе)))
"Убивать соотечественников нехорошо. Убивать соотечественников нехорошо...поэтому не используйте предметы специально предназначенные для убийства":D А когда первое смотрел создалось ощущение, что ему бы в средние века, наставлять перед боем штурмующих Иерусалим)) (Хотя они наверное таким же макаром это и делали) Ну или комисаром направлять пехоту на ДОТы. Сдохнешь не сдохнешь, какая разница? Всё к лучшему, на всё воля Всевышнего. |
Graf, возможно и так, потомучто НИЧЕГО полезного я не увидел, да думаю и не увижу. Как впринципе, думаю, любой адекватный человек не увидит.
crazyelephant, а теперь видеоматериал еще снять осталось :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вспомнил. Сей товарищ Шлахтер рекомендовал вырабатывать "взгляд хищника" след. способом: всех встречных мужчин мысленно избивать в мясо а женщин жестоко насиловать, тоже мысленно. Так что я вообще не понял "что хотел сказать автор"
|
Цитата:
|
Что то я сильно сомневаюсь, что жизнь станет прекрасной сказкой, если все будут друг друга лубцевать носками и тыкать отвёртками в печень, дабы воспитывать вежливость...
Вот вообще шедевр!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вы-сверхчеловек, а все вокруг-биороботы. А в конце: "Вперёд! Да прибудет с вами сила!" после чего гипнотически крутящиеся окружность под завывание. |
полный бред...другого я мнения....страна Россия - не такая...страна наша Добрая...и Дружелюбная...по-этому в таком состоянии...Не Переживай, всё наладится!) я уверен(просто по другому на нашем месте нельзя_)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
- Ах, будьте так добры! |
Цитата:
- вот вам, пожалуйста, получите... - Огромное спасибо вам... (умирает с улыбкой на лице, от счастья и от мысли что не поругались, и не было зла свосем) Именно так, и ни как иначе :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |