![]() |
:( :( :wallbash: не ужели эти сволочи немогут сделать места и время продажи этих гребаных проездных достоянием общественности, мать его :wallbash: хорошо что сказал, а то бы я им ларек спалил нахер
|
В депо. Один из вариантов. Благо я рядом с ним проживаю.:)
|
Не все рядом с депо проживают :). Я, вот, живу на пролетарке, ближайшее место, которое я знаю, где можно купить такой проездной - моск. вокзал. :(
Вот в универе хотел вчера купить, мне сказали, что там только ученические остались (ваще зачем ученические в универе???) и студенческих уже не будет в этом месяце. |
и вообще я на автобусах редко езжу в основном маршрутки. нет не сделали такого маршрута что бы до работы шел или рядом проходил
|
На пл. Горького есть. Диспетчерская там, где раньше останавливался автобус в МЕГУ =)
|
Не купил я в этом месяце проездной :(
в след раз пойду заранее... |
Проездной продаётся в Университете имени Лобачевского во 2 корпусе, там где продают ручки всякие, тетрадки. Проездные начинают продавать с 25 числа каждого месяца и 1 их уже нет(
Блин почему я его на октябрь забыл купить(((((( |
Во во. Вобще сцуки. Мне сказали что в парке на москарике, что во вторник тот будет. Ага, счас.. Уроды:D Будем все заранее делать короче.
|
1 октября покупал в технаре. Тока купил не студенческий, а школьный)))
|
а у нас все проще)) идешь до автостанции и там покупаешь))) :D
|
Купил таки в этмо месяце проездной... В универе, во 2ом корпусе они начали продаваться 25го, но в тот день я не успел, они кончились (приехал я только к 14:30), на следующий день я приехал к 13 и купил этот заветный проездной. Завтра начну кататься на автобусах. А на Горького, говорят на этой неделе ещё будут...
|
Тема нужна ещё?
|
А в середине месяца не реально ни где его купить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |