![]() |
Проездной на автобус. Миф или реальность?=))
Хочу я спросить у вас дорогие друзья, знает ли кто из вас, где же купить проездной на автобус. Спрашивал у кондукторов, дык они смотрели на меня загадочными глазами и начинали рассказывать, что по поверью он существует, даже цену называли, но вот на вопрос где его купить они делали харизму умствено отсталого человека и шопотом говорили, мол попробуй съездить в кольцо, может там среди лесов и полей и найдешь некое место, в коим и продаються эти мистические "проездные билеты". На вопрос: -" у вас бывают? ну как в трамваях же продают" крестились и говорили мол нет нет нет, студенческих ( а он мне и нужен) мы не продаем, ты что сынок, тока за 320 :blink: . Ну так вот, может дорогие форумчане раскроют мне эту страшную тайну, а то пилить до кольца да потом их там необнаружить особо не хотелось бы... Поделитесь плз точным местом расположения данного объекта, а то завтра уже срочно как нужен. Я на вас расчитываю))))):D
(сорри если повторился, поиск не нашел) |
Кстати, тоже слегка столкнулся с этой проблемой... мне сказал кондуктор что выписывается на покупателя, надо студак иметь при покупке, а где покупать - не уточнил.
Как знакомых, кто ездит так в автобусах, увижу, спрошу и вам расскажу... |
Проездной то реальность!
Ищи его....
А сам то ты вообще где живешь? На московском вокзале есть. Там где продаются социальные проездные. Которые для Бабулек и Дедулек. Потряси их и они тебе скажут где такие берутся. На Московском вокзале где трамвай ходит номер 1. Ищи там в ларьках. Либо в метро на московском где кассы. А у кондукторов они быстро кончаются. Их дают всего 15 штук на грудь. |
Цитата:
|
точно знаю - на пл. Свободы, ларек типа Роспечати, они там прям на витрине
|
Земляк!
Ты наверное на первом курсе учишься? 1. Сядь на метро и до московского вокзала. Там выход есть в сторону самого вокзала. Где продают жетоны, там рядом и продают проездные. Тебе даже студенческий возможно не понадобится. Но лучше возьми. 2. Продают проездные и где трамвай ходит. номер 1. С московского на чёрный пруд. Гляди на ларьки. там увидишь гору бабок. К ним и пристраивайся. но сначала погляди! В ту ли очередь ты стоишь? 3. Есть проездные и где ездят тролейбусы номер 10, 15. Стоит одинокая будка. И в ней идёт бойкая торговля. Недалеко от гордеевского универмага. первый путь самый короткий. второй путь подлиньше а третий путь ещё длиннее Я сам хотел в воскресенье поехать купить на автобус проездной. Они в выходные работают полько в метро. До 14:00. только не уверен на счёт автобусных проездных. Поеду если завтра, то узнаю. Погляди может у тебя ближе есть? Если нет, то езжай к нам. Милость просим! |
приобретаю либо в профкоме в универе, либо у себя на конечной, в диспетчерской или как это называется. думаю, на любой конечной остановке есть такое место, где можно приобрести.
и не нужен никакой студак при покупке. |
Цитата:
|
У меня в печерах есть на конечке. Там в диспетчерской. Никогда не думал, что купить проездной - это такая проблема..
|
Цитата:
|
еще на конечке в Щербинках есть, за пригородной кассой.
|
На каждом ДИСПЕЧЕРСКОМ ПУНКТЕ есть продажа проездных билетов. Найти такой пункт легче некуда - садишься на "зелёнинький" и едешь до конечки (до ближайшей) спрашиваешь там - хде продают, вам тыкают на дверь и смело туда. В зав-ти от тётеньки она может потребовать студень и 130рэ. некоторые студень не требують.
Еще вариант - синенький киоскъ. маненький такой, старенький, обшитый гафрированными листами железа. в них разные проездные продаются. найти их оч легко - в первые дни месяца у них очередь чел 10 - её не заметить нельзя) Цитата:
с автозовода вроде 101ая.... |
Ага, счас. В каждом. Как бы не так. А на московском в метро кто нить покупал?
|
Сегодня был на московском, около трамвайных путей будка есть, но по-моему, там только на сам трамвай и троллейбус продают + пенсионерам общий соц проездной. Был там в 8 часов, будка работает с 9 до 18, спросить не удалось. Пошёл в метро, мне сказали что там не бывает.
Сейчас спросил у знакомой, которая постоянно покупает проездные, сказала, что в кольце 30го автобуса, рядом с площадью Горького, там, в кольце, если идти с Лядова, то по левую руку будет, около трамвайных путей, в общем. |
Был сеогдня на пл. Горького, там есть, и правда, но до 17, правда. На двери написано, что проездные будут 5го числа.
|
:( :( :wallbash: не ужели эти сволочи немогут сделать места и время продажи этих гребаных проездных достоянием общественности, мать его :wallbash: хорошо что сказал, а то бы я им ларек спалил нахер
|
В депо. Один из вариантов. Благо я рядом с ним проживаю.:)
|
Не все рядом с депо проживают :). Я, вот, живу на пролетарке, ближайшее место, которое я знаю, где можно купить такой проездной - моск. вокзал. :(
Вот в универе хотел вчера купить, мне сказали, что там только ученические остались (ваще зачем ученические в универе???) и студенческих уже не будет в этом месяце. |
и вообще я на автобусах редко езжу в основном маршрутки. нет не сделали такого маршрута что бы до работы шел или рядом проходил
|
На пл. Горького есть. Диспетчерская там, где раньше останавливался автобус в МЕГУ =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |