| Результаты опроса: легкие наркотики | |||
| за |
|
92 | 40.00% |
| против |
|
80 | 34.78% |
| пофиг |
|
58 | 25.22% |
| Голосовавшие: 230. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 26 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
дочитал до 6ой страницы 0_о
знаете, мне глубоко по барабану, курите ли вы или нет, НО(!!!) не надо на эту тему выёживаться на людях, как по соображениям собственной безопастности, так и по соображениям приличия... куришь - кури, не надо вот только тут писать что лучше и что ты пробовал\не пробовал. это не делает вас круче, а со стороны взрослых АДЕКВАТНЫХ людей, не важно, в теме они или нет, вы выглядите как имбецилы.. пысы.. я не думал что тут такие неадекватные модеры встречаются ![]() Добавлено через 10 минут 31 секунду Цитата:
пролистывал вверх и наткнулся случайно оО давно так не ржал. Бурни, ты болван, тебе никто не говорил об этом? "бухание это нормально" так сказано в законах РФ почитай на досуге..кстати, там модер рассуждал про то что сигареты разрешены потому что от них чисто физическая зависимость, ага. а про алкоголь забыл ненароком? Он то почему разрешён? тоже физическая зависимость только? и крышу с него не рвёт? и точка мира не съезжает? а может потому что кто-то офигенное бабло на этом делает? нам такое кол-во денег не снилось смею вас уверить)да и не надо, наверно, с кактусами траву мешать, насколько я знаю в Голландии кактусы тоже запрещены, хотя не уверен.. больно давно эту передачку по дискавери смотрел) что ещё? ах, да.. друзья там к Бурни приходили мобилу продать, ага) если только не его воспалённое воображение их придумало, тогда они либо жосско его нае.. обманули, либо как в некоторых фильмах, не помню названия, к сожалению.. нарокоманы, сидящие на тяжеляке, когда бабла не хватает курят, хоть как-то, немного, ломку типо сбить оО дружище, если у тебя такие знакомые и если ты позволяешь себе так выражаться в общественном месте, а форум, безуслновно, ОБЩЕСТВЕННОЕ место, мне тебя жаль обычно я быдло игнорирую..тебе монопенесуально? жизнь не твоя? ты считаешь половину людей из этой темы конченными? недолюдьми? отбросами об-ва? таки не заглядывай сюда.. надоело печатать) потом может продолжу, как из института вернусь)
|
|
|