![]() |
Просто ненавижу насекомых!! Любых! От маленького паучка, ползающего по тебе во сне, и до осы, которая, сЦуко, в маршрутке всё время так иноровит подлететь именно к тебе!
|
Боюсь открытой высоты просто пипец (отец у меня лётчик-истребитель 1го класса),я точно не в него пошел
|
Боюсь попасть в армию, лишить свою девушку меня на 2 года...
|
гаишников боюсь...как увижу, полная паника охватывает!
|
Меня пугает тишина, причем не тогда когда я одна в комнате а наоборот в каком-нить людном месть, на сек все замолкают и это напрягает, как будто что-то случиться должно...:wacko:
|
змей и ящериц ненавижу:huh: брезгливое чувство вызывают:wacko:
|
Ненавижу, когда идешь ночью по пустынной улице, а за тобой тоже ктонить идет....
|
Ой, а у меня фобия турникетов в метро!!!!!!!!!!
Я редко, практически вообще не пользуюсь метро. Так вот когда прохожу через турникет, у меня сразу паника что он вот-вот на мне сработает. Один раз сработал (карточку в один опустила, а пошла в другой :) ), не больно было, но я так испугалась!!! ... :obmorok: |
а я кошек боюсь, очень сильно и ещё яркого света.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
АK 47 побаиваюсь)))
|
фобии...болезни,микробы,люди:D иголки,темнота)
а ну да ещё....эти..гусеницы..особенно если они такие с волосиками,брррррррррр..... |
Цитата:
Я этим летом на даче увидела гусеницу и с рожками и с волосиками, полосатую и огромную...несколько секунд я ее в ужасе разглядывала, тут прибежала племянница и с интересом спрашивает: "Ты что увидела?" я не подумав показала на нее....О, что было дальше...я думала на крышу залезу))))) |
Блин наверное единственное, что я боюсь дык это ЗМЕЙ...это просто писец...я готов концы отдать когда её или их увижу...сердце в пятки, голова кругом, в глазах темнеет, ноги подкашиваются....:ohmy:
|
Боусь умереть в мучениях...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |