![]() |
Стабфонд народу! Голосуем!
Кто-то вынес мнение об использовании стабфонда. Вкладывать эти деньги в экономику, отдать на пенсии и зарплаты или так и копить?
|
Теоретически надо в экономику, а практически, я считаю, что денюжки уже уплыли. Поэтому-то нам мозги и *бут - стабфонд, стабфонд, а по сути это просто банальная отмазка. Ведь что может быть глупее, чем сидеть на мешке с деньгами, в то время как инфляция их спокойно кушает.
|
Может вкладывать в технологии и контролировать строго общественниками?
|
То, что растащат, это стопудово, только дай клич, мож на школу в Ленинском районе останеца на мою родную?А?:bye2:
|
А как тебе мнение о том, что некоторые товарищи заинтересованы не развивать экономику в стране. См. подпись.
|
Можно констатировать, что ЕР против вскрытия стабфонда. Является ли это плохим пунктом в плане Влавлапутина, из-за которого не хотите их видеть в Думе?
|
У Путина в планах поездить по стране , попиарить себя и план Путина, и принять благодарности от жителей!:rofl3:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Стабфонд ЕР и Путин не планируют тратить...планируют под видом инфляции с*издить наверное |
Цитата:
|
Похож он ведь правда на торт со свечками??? Кому достанеца на день рождения и кто его разделит с друзяьми?:))
Добавлено через 17 минут 2 секунды Тут статью тоже читал, написано, что в Америке соотношение 1:25 - доллары в стабфонде и в экономике которые крутяца, а у нас 3 рубля в стабфонде - 1 в экономике, это и есть торможение развития экономики. |
Цитата:
|
Инфляция как раз растет хорошими темпами!
|
ты подал мне идею...
|
нац идею!:) не сижу:)
|
А по-моему, нет ничего тупее, чем держать деньги в банке (не в финансовом учреждении, а в банке с крупой, как делали наши родители):);) Помним, к чему такое "вложение средств" привело. В отношении стабфонда то же самое, только масштабы покрупнее:) Не думаю, что им распоряжаются глупые люди. Отсюда можно сделать вывод, что его просто потихонечку *издят.:):):)
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
даёшь стабфонд на развитие экстримальных видов спорта))
|
Надо его держать в России, чтобы во-первых не платить процент за содержание активов и одновременно терять деньги из-за инфляции.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |