![]() |
Про упрямство
Упрямство бывает разным, а иногда доходящим до абсурда:)
Порой оно толкает на нас на очень глупые вещи, о которых мы потом долго сожалеем. а порой заставляет продолжать какое-то трудное, нудное, но очень полезное дело:) Однако, как правило, вспоминаем мы о нем именно в неблагоприятных случаях и говорим себе "Вот если бы не мое упрямство, ....!" А действительно, что бы было, если бы не оно? И что есть, благодаря ему? |
благодоря ему есть куча шрамов и что вроде маленькой гордости!:)
|
Цитата:
|
долго и не интересно! драки и убежденность в своей правоте!
|
Цитата:
Драки на пользу никогда не идут! А пострадать действительно серьезно можно! |
эээ, всигда почти на пользу. не говори о том чего не знаешь :)
|
Цитата:
|
Ну тогда бы не говорила так :)
Во всем польза есть, а уж в драках (тем более в детстве) безусловно. |
драки порой бывают необходимы, но пользы от них никакой нет!
|
Есть! Раз необходимы уже польза, +практика +уверенность в своих силах но и минусы конечно присутствуют, чего греха таить...
|
настоящую уверенность тебе даст моральная победа, когда ты можешь без драки сломать человека! а практиковатся лучше с тренером и серьёзными противниками, а не с шакальем в подворотне!
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь почти не дерусь:) Разве что подушками:))) |
Я тоже.
|
Цитата:
|
Ой я люблю подушками тоже драться!! Кстати, зая моя, надо бы нам это дело с тобой повторить что ли?:)
|
Нашли чем заниматься с постельным бельем и в постеле небось...
|
ну не только в постели... вообще это очень весело бывает:)
|
Я однажды во время драки подушками чуть глаза не лишился. Так что думайте, насколько невинная забава...
|
Цитата:
Надо брать самые легкие, мягкие и большие- тогда никаких травм точно не будет:))) А еще, лучше, чтобы противники были примерно равны:) А то когда тебя одним ударом с ног сбивают.....:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |