Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Перенаселенность... (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/20238-perenaselennost.html)

Tier 03.12.2007 13:56

Перенаселенность...

Влияет на вас как-нито большая скученность городского населения. Выбивают ли вас из колеи переполненные маршрутки, очереди, отсутствие мест, где можно просто погулять в одиночестве, а также другие подобные результаты неудержного увеличения плотности городского населения...

ScatterHerz <C> 03.12.2007 14:00

Дайте автомат и лицензию на отстрел

Richi 03.12.2007 14:01

Ты не был в Японии? Вот там реально автомат хочитсо попросить))) А у нас норм так,даже мало чёт 0_о

ScatterHerz <C> 03.12.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 325872)
А у нас норм так,даже мало чёт

В маршрутках особенно мало:-|

Tier 03.12.2007 14:09

Цитата:

Ты не был в Японии? Вот там реально автомат хочитсо попросить))) А у нас норм так,даже мало чёт 0_о

В Японии хоть тепло... И уровень жизни там не сродни нашему. А здесь и так жизнь - дерьмо, да еще окружающие на нервы действуют. Мля!!!

Dashota)) 03.12.2007 14:42

Чтож терь не рожать?)))))
Бывает раздрожает только не в самих маршрутках, а когда выходишь из нее так и топчат беспощадно вся изругаешься пока выйдешь)))

Fantasy 03.12.2007 17:46

меня наоборот, влекут большие города всегда)) А у нас мало народу на самом деле)))

mikeworld 03.12.2007 18:04

не езжу в маршрутках, так что про перенаселённость Нижнего ничего не могу сказать. :pardon:

Tier 04.12.2007 00:52

Многочисленные эксперименты, проводимые на животных однозначно свидетельствуют, что превышение плотности их населения некоторого порогового значения вызывает развитие хронического стресса со всеми вытекающими отсюда психическими и соматическими нарушениями, и прежде всего нарушением гормонального статуса. Дальнейшее увеличение плотности городского населения будет приводить к тому, что люди с все более и более сильным типом нервной деятельности будут подвергаться стрессу. Будет стремительно сокращаться продолжительность жизни, возрастет смертность от сердечно-сосудистых и, учитывая, что любой стресс сильнейшим образом ослабляет иммунитет организма, онкологических заболеваний. Нарушится детородная функция, дети будут появляться на свет сильно ослабленными и неготовыми к противостоянию агрессивным воздействиям окружающей среды и, в том числе, социума. Возрастет процент людей, имеющих психологические и психические отклонения, выраженные в той или иной форме... В общем, складывающаяся картина не обнадеживает... То есть практически буквально действует принцип "меньше народу - больше кислороду". Еще один камешек в огород борцов за стимулирование рождаемости:chair:

ScatterHerz <C> 04.12.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Tier (Сообщение 326749)
Многочисленные эксперименты, проводимые на животных однозначно свидетельствуют....

Tier в преводе с немецкого "зверь"

Tier 04.12.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от ScatterHerz <C> (Сообщение 327209)
Tier в преводе с немецкого "зверь"

Ага,
Was tust du?
Was fuhlst du?
Was bist du?
doch nur ein
Tier

Strela 04.12.2007 17:41

население в деревне мне ближе. Толпы народу не люблю. Тишина и покой, безмятежность....

баламут 04.12.2007 17:57

а у нас в городе всё спокойно:-X но если городская гулянка....это пипец...всё население города и окресностей на улицах..и не одного трезвого человека кромне таксистов и ментов:D !!веселуха!!:yahoo:

ScatterHerz <C> 04.12.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Tier (Сообщение 327296)
Was tust du?
Was fuhlst du?
Was bist du?
doch nur ein
Tier

Раммштайн! я фанат!

Fantasy 04.12.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 327322)
население в деревне мне ближе. Толпы народу не люблю. Тишина и покой, безмятежность....

так у нас и есть..большая деревня))))

Strela 04.12.2007 19:47

А я люблю маленькие глухие деревушки :rolleyes:

Tier 04.12.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от ScatterHerz <C> (Сообщение 327397)
Раммштайн! я фанат!

+1;)

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 327322)

Я тоже люблю деревенскую идиллию,... но я слишком привык к удобствам, которые дает город. Я бы мечтал жить в маленьком городке, лучше всего в Сарове... Эх мечты, мечты...

Maniac 16.08.2008 01:21

Цитата:

Ты не был в Японии?

А ты был ?

Graf 16.11.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Tier (Сообщение 327508)
Я тоже люблю деревенскую идиллию,... но я слишком привык к удобствам, которые дает город. Я бы мечтал жить в маленьком городке, лучше всего в Сарове... Эх мечты, мечты...

А я готов отказаться от городских удобств. Если бы на деревне была работа и зарплата, то давно бы уже свалил из этой помойки под названием город.
В одну из летних суббот я попал в Дальнее Константиново. Увидел там два автобуса на автостанции, 3 припаркованных машины и еще две проехало... Как это здорово!
Именно перенаселенность, как один из факторов, вынуждает меня быть антиглобалистом и антиурбанистом. Я просто боюсь, что весь мир превратится в один большой мегаполис, и не будет тихих и спокойных мест.

Tamerlan 17.11.2008 09:02

Graf, Ну можно сделать для себя дома тихое место =)
Звукоизоляцию)
Звуки природы, растения))

Не в обиду будет сказано но большенство людей за 40 лет почемуто хотят ехать в деревню:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.