![]() |
Перенаселенность...
Влияет на вас как-нито большая скученность городского населения. Выбивают ли вас из колеи переполненные маршрутки, очереди, отсутствие мест, где можно просто погулять в одиночестве, а также другие подобные результаты неудержного увеличения плотности городского населения...
|
Дайте автомат и лицензию на отстрел
|
Ты не был в Японии? Вот там реально автомат хочитсо попросить))) А у нас норм так,даже мало чёт 0_о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтож терь не рожать?)))))
Бывает раздрожает только не в самих маршрутках, а когда выходишь из нее так и топчат беспощадно вся изругаешься пока выйдешь))) |
меня наоборот, влекут большие города всегда)) А у нас мало народу на самом деле)))
|
не езжу в маршрутках, так что про перенаселённость Нижнего ничего не могу сказать. :pardon:
|
Многочисленные эксперименты, проводимые на животных однозначно свидетельствуют, что превышение плотности их населения некоторого порогового значения вызывает развитие хронического стресса со всеми вытекающими отсюда психическими и соматическими нарушениями, и прежде всего нарушением гормонального статуса. Дальнейшее увеличение плотности городского населения будет приводить к тому, что люди с все более и более сильным типом нервной деятельности будут подвергаться стрессу. Будет стремительно сокращаться продолжительность жизни, возрастет смертность от сердечно-сосудистых и, учитывая, что любой стресс сильнейшим образом ослабляет иммунитет организма, онкологических заболеваний. Нарушится детородная функция, дети будут появляться на свет сильно ослабленными и неготовыми к противостоянию агрессивным воздействиям окружающей среды и, в том числе, социума. Возрастет процент людей, имеющих психологические и психические отклонения, выраженные в той или иной форме... В общем, складывающаяся картина не обнадеживает... То есть практически буквально действует принцип "меньше народу - больше кислороду". Еще один камешек в огород борцов за стимулирование рождаемости:chair:
|
Цитата:
|
Цитата:
Was tust du? Was fuhlst du? Was bist du? doch nur ein Tier |
население в деревне мне ближе. Толпы народу не люблю. Тишина и покой, безмятежность....
|
а у нас в городе всё спокойно:-X но если городская гулянка....это пипец...всё население города и окресностей на улицах..и не одного трезвого человека кромне таксистов и ментов:D !!веселуха!!:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я люблю маленькие глухие деревушки :rolleyes:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В одну из летних суббот я попал в Дальнее Константиново. Увидел там два автобуса на автостанции, 3 припаркованных машины и еще две проехало... Как это здорово! Именно перенаселенность, как один из факторов, вынуждает меня быть антиглобалистом и антиурбанистом. Я просто боюсь, что весь мир превратится в один большой мегаполис, и не будет тихих и спокойных мест. |
Graf, Ну можно сделать для себя дома тихое место =)
Звукоизоляцию) Звуки природы, растения)) Не в обиду будет сказано но большенство людей за 40 лет почемуто хотят ехать в деревню:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |