![]() |
Новоселье
Мамочки!Мы свосем скоро переезжаем, и если ремонт хуже пожара, то что же тогда новоселье?Как все прошло у вас и какие можете дать советы?
|
Люди!!!Откликнитесь!!!У нас уже квартиру купили!
|
Ну а что уж такого ужасного?)) ну подумаешь, найти ничего не можешь сначала
Советы- упаковывать все тщательно и запоминать, где самое необходимое, не заталкивая его слишком далеко:) а, кошку еще завести:):) |
Котов у меня два.А каторого лучше пускать:беленького или рыженького?:)
Я терпеть не могу свою квартиру,поэтому боюсь, что в новой будет все также.Дурацкий страх,но какой-то очень реальный |
а куда хоть перезжаете? далеко?
Ничего страшного в этом нет) у нас вон до сих пор новоселье и ремонт делаем (11,5 лет):rofl3: |
Цитата:
И еще: горшок кошачий лучше перевезти из старой квартиры, а не покупать сразу в новую квартиру новый. Так им проще будет "обустроить" свое место. Сорри что не совсем в тему. ЗЫ: а куда переежжать намылилась? :joke: |
Цитата:
|
Да ты радоваться должна ) всегда нужно что-то менять! И это пусть не так легко, зато все новое )
Я бы тоже уехала из дурацкого Ленинского района... :mad2: А про кошек... первыми в дом пусти лучше беленького или обоих сразу ) кошки хранители наши, и вот я своего котика до ужаса люблю ) А у тебя их два - вообще повезло ) как переедешь, примета есть что ли такая... Считается, что в каждом доме есть домовой, и если хозяева злые, то домовой тоже злой. А если добрые - то он добрый и по хозяйству помогает. Ты кусочек хлеба с солью кинь за печку (плиту или хотя бы холодильник). И тогда, по примете, вы домового задобрите. Я не верю в подобное, но приметы есть приметы ) а значит что-то в бабушкиных сказках есть );) |
Ну, да накидаешь вот хлеба за шкафы, холодильники, а потом заведется какая-ниб гадость типа тараканов рыжих...вот вам и домовой:D
|
ой, не знаю..не знаю.. -тоже скоро переезжаю..волнительно это: во первых, не знаешь как приживешься на новом месте.. какие соседи...а во-вторых, вещи перевозить все..ууу... хорошо, что мебель не нужно:)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да строят то нормально сейчас, -надо смотреть какая организация стройку ведет.. минусы свежеслепленных апартаментов: во-первых, сейчас дома сдаются со свободной планировкой, -а это значит только голые стены..мы и проводку сами прокладывали, полы заливали..стены межкомнатые ставили..- короче, ремонт займет много времени и денег.. а, во-вторых, дом оседать будет -трещины пойдут..-у нас уже на потолке пошли:(( а так, конечно, здорово -новый дом, новыая квартира, новая мебель...-новая жизнь:)) |
Цитата:
|
Цитата:
да оч нормально строят..из самого дешевого и самого плохого. Чего уж ожидать? Не везде конечно так, но на большинстве нынешних строек. А соседи с ремонтом..у нас такие, что постоянно ремонт делают..каждый год- ремонт)) А делают сами по выходным, да еще с утра)))) Убила бы!!!! поэтому это уж как повезет))) |
Цитата:
у нас, например, дом хороший..:) |
Цитата:
|
Цитата:
мы изначально тоже хотели вторичку купить - но что-то захотелось новую совсем:)) блин, квартиры - это такая вещь, что однозначно сказать ничего нельзя.. тем более, я не спец.. сами столкнулись-нам повезло:)) а вы как ищите, через риелторов? |
Ну через знакомых реэлторов.Я наверно все-таки не хочу вторичку.У нас вон всю проводку менять нужно,стены сыпятся,всю канализацию меняли.Опять геморрой начнется:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |