![]() |
Россиянам подарят майские каникулы?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Сегодня стало известно, что в России могут появиться длинные майские каникулы — депутаты Госдумы предложили внести поправки в Трудовой кодекс. Весенние праздники решено увеличить за счет новогодних — в Комитете по социальной политике посчитали, что в мае они нужнее. Уже несколько лет вся страна отдыхает зимой фактически полмесяца: с Нового года до Старого нового года, напоминает НТВ. Когда законопроект о зимних каникулах утверждали, планировалось, что люди будут тратить это время на семью, здоровый образ жизни, лыжи, санки. В действительности же все обернулось банальной затяжной пьянкой, из которой население не может выйти аж до конца января. Депутатов завалили жалобами и пишут в основном жены «усердно отдыхающих». В итоге четвертое и пятое января предложили перенести на второе и третье мая, чтобы у народа было время поработать на даче. Григорий Аникеев, член Комитета Госдумы РФ по труду и социальной политике, фракция «Единая Россия»: «Прежде чем такую инициативу предлагать, я звонил своим избирателям, людям, у которых есть дачные участки и которые хотели бы ездить на дачу. И я спрашивал, как лучше сделать, выслушивал их предложения. Так вот, по их мнению, идеальный вариант — это сократить новогодние праздники и перенести их на май». Успеют ли депутаты изменить Трудовой кодекс уже к нынешним майским праздникам, неизвестно. |
Цитата:
Цитата:
|
И я тож надеюсь, что не успеют
|
я надеюсь что успеют)
|
Ну наконец-то!!! Теперь вместо того, чтобы пить под ёлкой, буду ковыряться на грядке. Уррааа :yahoo:
|
Значит будут бухать в мае
|
Да это ведь для гос служащих всяких))))
|
А нельзя ли и в январе отдыхать, и в мае? :rolleyes:
|
похоже что нельзя(
|
Мне до лампы их потуги во благо населения, я отдыхаю когда хочу!:D Думаю, всем остальным тоже плевать-привыкли мы уже к тому, что в эти дни нужно отдыхать.
|
В этом году ск всего не успеют, ибо переносить уже неоткуда.
А так идея здравая - в мае намного лучше отдыхается, чем зимой. Шашлычки и прочее.. красота :rolleyes: |
ага. шашлычки а погода какая?дерьмо! уже года как два в майские праздники холодина зверская)
|
в том году я нормально уже делал шашлык на дачи в майские праздники...))
Я в принципе ЗА. Здравая мысль... А то мне вот в мае больше как-то хочется отдыхать.:) |
А я вот даже и не знаю, что лучше - зимние или весенние продлять.Зимой есть возможность покататься в свое удовольствие, а весной - только если не в России :(
|
А мне так больше нравиться) В мае теплее и лучше) А зимой морозы... скучно...
|
А все гуляют с 1го по 10-е включительно? Или только у нас в институте так сделали?
|
Strela, В НКИ с 1 по 10-е мая? Да, евростандарт рулит!
|
а я сама себе устраиваю майские каникулы:yahoo: а главное с теми людьми, которых очччень давно не видела и ужасно сильно соскучилась по ним!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |