![]() |
Цитата:
|
А в руках свечка горела...)))
|
Вот ещё.
Иду я в магазин окола 12 ночи, и стоят такие девки и пацаны, ессесно спортивные штаны ботиночки и шапка таблетка. И девки почти ничем не отличаются..... Кто то сказал LEXUS и все хором заржали. Один упал и лежал минуты 2, потом заметили что того чела нет и начали его искать. ППЦ, По виду девок, мне показалось что их долго пинали. После всего это они побежали в автобус это нужно было видеть.:D:D:D:D:D |
Тогда я пожалуй расскажу про моего брата... Как-то прихожу я домой, брат лежит в подъезде (он мне троюродный, живем в одном подъезде), спит бухой... Я говорю, что не дома? Он: Не пускает сестра, сказала спи где хочешь, У вас на этаже теплее, чем у нас... ) Я говорю, что не пускает? Он: взял без спроса 20 рублей похмелится. У тебя не будет 6 рублей? Мне не хватает на боярышник... Дал я ему, а он говорит, давай еще 5 рублей на пиво, аптека закрыта, а ларьки нет) Ну пошли мы в киоск... Идем... Точнее я иду, а он как-то болтается из стороны в сторону и при этом что-то там о своем бормочет, типа, ой, как мне все достало, устал, пить хочу и все в этом духе. Прохожие идут, у всех улыбка до ушей, я и сам не могу не смеяться... Представьте, идет болтающийся в стороны человек, бормочет и сам же над собой угарает) Заходим мы в минимаркет, продащица уже видит героя и готовится его обслужить. Пива!!! Окского!!! Дастает мелочь по рублю-два и получает волшебный напиток. Продавщица говорит, открывай зубами) Никак( Открыл, вышли на улицу... не прошли и 10 метров... Брат берет бутылку двумя руками и все горлышко уходит в рот, а пиво тем временем пытается литься мимо рта... Это надо было видеть! В общем пил он весь путь до дома, останавливаясь, чтобы заглотить каплю элексира с горлышком) Выпил... Ой, ну теперь можно идти на ваш этаж и спать... Завтра колым... Спокойной ночи)))
|
Цитата:
Тогда ещё один вопрос,а как сейчас называют продвинутых молодых людей,говорящих исключительно на какой-то тарабарщине,состоящей из мешанины матерных слов и ещё каких-то перековерканных,что-то типа Цитата:
Да,описанная сцена в трамвае смотрится безобразно,и полно нравственных уродов,неумеющих себя вести в общественных местах,и понимающих лишь после того,как например им в бубен настучат:) ,но с другой стороны,ребята,дорогие,посмотрите,что творится на тех же инет-форумах.за каждое слово друг друга готовы полить грязью,мат-перемат и т.д.,и т.п.,тут уж пресловутые ребята в кепках ни при чём,так что,как говорится недалеко ушли....печально... |
патаму что гопнеги вездесущщи..
|
Гопота - это движение, стиль жизни...
|
Гопнег - призвание! :roll1:
|
Гопники - это зло... и их надо истреблять или хотя бы переучивать (хотя это врядли возможно)
|
Koshurka, не, без них жизнь скучной будет казаться... Одним Петросяном не проживешь)
|
Angel Emotion, +100000000000
А то день бы у мя начиналсо бы стрёмно)))))) а то в афтобус содишсо а там опаааааа и пару есть,поржал до учёбки и норм))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
burny, хм... у меня мобиле 3 года... никому она не нужна... А гопота в автобусе перед парами самое то!
|
Цитата:
|
burny, В наше время кирпичи не нужны) хотя... раритет все-таки... На аукционе можно спихнуть...
|
Гопников в Сормове каждый день вижу)
Расскажу небольшую ситуацию. Идём мы как то с другом по нашим славным сормовским улицам, и вдруг начали обсуждать проблему производства пищи в России ..... пффф....:rofl3: Далее, найдя у себя 2 рубля, я предложил ему купить семочек, т.к. там сидела старушка торгующая ими, вобщем подходим ближе, а там стоит урод в чорной кэпке, в белоснежно - грязном спортивном костюме и в каких то лошадинный кросовках, в которых Спартак начинал своё восстание. Вобщем мы подходим, гопник с ней расплачиваеццо, при этом слушаю плеер на мобиле видать, старушка ему грит ..типа "Сынооочек, те куда семочки?", гопнег, на удивление стоит мотает жопой и смотрит в сторону...:D Потом она одёрнула его за олимпийку и спросила ещо раз, гоп одумался и всё таки попросил кривым голосом положить сэмок ему в карман, мы с другом просто сами стоять немогли..., на ха ха таак пробивает, но сэмки купили!...))) Чооорд..:joke: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |