Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Азарт (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/2303-azart.html)

Berenika 18.12.2006 11:21

именно они:)

Fantasy 18.12.2006 11:24

Цитата:

Оригинальное сообщение от Berenika
именно они:)
А они разве способны хоть что-то понимать?)))

Berenika 18.12.2006 11:28

В том то и дело что нет, они протос извините за выражение жрать тебя будут:):):)

Fantasy 18.12.2006 11:30

В этом я не сомневаюсь;)
Но что делать, издержки всегда есть...:):)

Cytroose 18.12.2006 11:33

Цитата:

В том то и дело что нет, они протос извините за выражение жрать тебя будут:):):)
Ну вот а говоришь что азартна....желание найти "призрачные сокровища" должно быть намного больше нежелания быть покусанной:)

Berenika 18.12.2006 11:35

Так я что про себя что ли говорила? Мне ведь ума то хватить рвануть хоть в антарктику если мне сделают такое предложение:):):):)

Berenika 18.12.2006 11:36

Я просто уточняю все издержки данного мероприятия, чтобы узнвть насколько у нас тут люди бесшабашные:):):)

Fantasy 18.12.2006 11:41

Цитата:

Я просто уточняю все издержки данного мероприятия, чтобы узнвть насколько у нас тут люди бесшабашные:):):)
А ты как будто не знаешь:)))

Cytroose 18.12.2006 11:42

Цитата:

Так я что про себя что ли говорила? Мне ведь ума то хватить рвануть хоть в антарктику если мне сделают такое предложение:):):):)
Неее в антарктику не поеду точно:) холодно там :( да и смотреть нечего разве что северное сияние :)

Fantasy 18.12.2006 11:44

Цитата:

Оригинальное сообщение от Cytroose
Цитата:

Неее в антарктику не поеду точно:) холодно там :( да и смотреть нечего разве что северное сияние :)
Так она же про сокровища говорила:))
почему бы им там и не быть?)))

Cytroose 18.12.2006 11:46

Цитата:

Оригинальное сообщение от Samira
Цитата:

Цитата:

ну да про сокровища и про непроходимые джунгли Африки...и помнится еще туземец (он врядли так загорел в Антарктике:))

Fantasy 18.12.2006 11:53

Цитата:

Цитата:

Оригинальное сообщение от Samira
Цитата:

Цитата:

ну да про сокровища и про непроходимые джунгли Африки...и помнится еще туземец (он врядли так загорел в Антарктике:))
а почему бы и нет?))
кстати, в Антарктике москитов нет, экзотических болезней тоже, правда вот цинга есть, но это если неправильно питаться)))
Зато передвигаться на собачьих упряжках можно:)))

Cytroose 18.12.2006 11:56

Зато там есть мишки белые и голодные:) которые до 60 км/ч по льду бегают:)...можно посоревноваться на собачьих упряжках с ними...правда в случае проигрыша возможен не очень удачный исход...вот он как раз азарт:D

Fantasy 18.12.2006 12:02

Цитата:

Зато там есть мишки белые и голодные:) которые до 60 км/ч по льду бегают:)...можно посоревноваться на собачьих упряжках с ними...правда в случае проигрыша возможен не очень удачный исход...вот он как раз азарт:D
этого я не знала.....
хотя я читала "По нехоженной земле".... там за ними медведи не бегали, наоборот, они за ними)))
к тому же все равно ружье брать надо)))

Cytroose 18.12.2006 12:05

Ну как правило животные на человека не нападают...но всё же везде и всегда есть исключения:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.