![]() |
Тогда на ледоколе если толька...на атомном причем:)
|
Цитата:
|
Господа лихо вы рванули ни чего не скажу.
Коли вы тут определиться не можете на чем ехать предлагаю вариант летоплохода. Соединение водного и воздушного транспорта. НО так или иначе как было правильно замечено нам нужена команда... впрочем команду можно всегда найти или нанять, единственное что огорчает, это отсутствие специалистов в области летоплоходства. |
Летопоход:D:D:D... давай скорее с чертежами к нам в инновационный отдел:)...Только с названием как то не оч удачно...поход летом получается какой то:) Воздухоплав :)))
|
я тоже хотел подкорректировать, еще не запатентованное название :)
|
Цитата:
Так что пусть это называется "Таркин")))));):P |
Цитата:
А если про название на борту данного срадства, тогда можно:) |
Цитата:
|
Аквалёт:D:D:D или Aquaplane :D:D:D 2ой вариант получше вроде:D
|
Цитата:
Ок, в общем с Амазонкой мне в целом ясно:) Тогда следующий вопрос: "в 10 метрах от вас лежит чемодан с деньгами ну например в нем 1 000 000 долларов, или фантов что хотите, вы находитесь в комнате, откуда 1 выход, чтобы добежать до дверивам понадобиться.... ну 6 сек, система безопасности расчитана так что дверь закроется через 5,5 сек, но есть шанс что дверь заклинет. Вопрос взяли бы вы чемодан с деньгами?":) |
Цитата:
|
так она и так закроется в любом случае не успеешь:)...ты циферки перепутала:) наоборот наверное:) или 6 сек - это уже с чемоданом:D
|
НЕт пилу я смотрела очень давно:)
А закроется дверь только тогда когда ты возьмешь этот чемодан:) |
2 Berenika А стала бы ты играть в русскую рулетку...всего один раз!!!...на какой то оч ценный приз...не важно на что...против твоей жизни ...шансы естественно 1 к 6...стала????
|
Цитата:
Наверное я бы что-нибудь придумала:) Но в моем варианте, мы не на жизнь играем, протсто на отсидку:) |
В твоем варианте не указаны потери в случае проигрыша:)...если отсидка - сокращение жизни до суток в запертом бункере - это одно...тут бы я не стал естественно рисковать ...тем более 1 к 2ум не оч удачный расклад:)
В рулетку русскую я тоже бы не стал никогда играть:(...жизнь на кон - это слишком много:( |
Отсидка имелась в виду тюремная:) Т.е. дадут срок за ограбление:)
В общем я поняла, ты бы не стал рисковать:) А на счет руской рулетки, я могу сказать что если человека довести до деприссивно маниакального стостяния, тогда он и в такие азартные игры согласиться играть:) |
В общем мне лень второй раз объяснять почему, но я бы не стала брать этот чемодан :)))
|
чумадан можно было бы аккуратнинько взять, ну как нибудь :)
|
Да! Я азартный человек и еще авантюры люблю(или они меня любят!?)!:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |