Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Пропал человек. Прошу помощи (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/24548-propal-chelovek-proshu-pomoschi.html)

KaZantip)) 07.05.2008 23:47

Я могу поклеить объявления, живу на Автозаводе на Южке...(может кто распечатает, а то у меня краски нет(((, думаю можно и ч\б)

Добавлено через 35 секунд
могу и бабок опросить и людей на остновке...

gagarin 08.05.2008 00:03

Лучше конечно цветные, но если нет возможности и ч/б пойдет, а у народа бестолку спрашивать, лучше на остановку объявление повесить, толку больше.

Имхо где девушку видели в последний раз, там надо и опрашивать

GumanoiD 08.05.2008 04:43

Сегодня была собрана группа поисковиков. Результаты оказались непредсказуемыми, в Магазине Андреевском на улице Октября говорят что видели эту девушку недавно (неуточняю) уверены почти на все 100% видимо бродит она где-то на авто: северный, кирова и т.д... недалеко от дома. ГРАЖДАНЕ убедительная просьба! будьте бдительны! И почаще бы такие сходки...всё таки возможность найти человека повышается, покарайней мере, мы пока знаем что с ней всё нормально. А это уже прогресс.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Visual 08.05.2008 08:21

Практически по всем нижегородским телеканалам инфа о ней была.
Пишут и печатные издания, делая акцент на том, что поисков ТАКОГО масштаба в НН еще небыло.
Статья в Комсомолке ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ) :

Посетители интернет-форумов ищут пропавшую девушку

Родственники 17-летней Маши обратились за помощью в Мировую паутину [фото]
Хасият МАТИЯКУБОВА — 07.05.2008
«Господа и дамы, прошу отнестись к теме очень серьезно и разослать это сообщение по нижегородским форумам, контактам в аське и куда только возможно. Пропала девушка - моя двоюродная сестра» - такое сообщение появилось на одном из нижегородских форумов. Оказывается, ночью 2 мая Маша шла с другом и подругой по улице Переходникова. В какой-то момент ее друзья замешкались и отстали. Когда бросились догонять девушку, ее уже нигде не было…

В тексте сообщения указывались приметы девушки, и была размещена ее фотография. Надо отметить, что с подобной формой розыска нижегородцы столкнулись впервые. Идея использовать для поиска 17-летней Маши Масленниковой высокие технологии возникла у ее двоюродного брата Алексея Беликова.

- Это хоть и слабая, но все-таки надежда, ведь каждая мелочь важна, - сказал молодой человек. - В милицию мы обратились, заявление написали, но сидеть сложа руки не можем.

- Действия родственников в этой ситуации совершенно правильны и понятны, - прокомментировал ситуацию сотрудник уголовного розыска Автозаводского РУВД Максим Жестков. - На моей памяти в Нижнем еще не было таких широкомасштабных операций, которые самостоятельно проводили друзья и близкие пропавшего человека. Но я уверен, что это пойдет только на пользу. Чем больше людей узнают приметы девушки и увидят ее фото, тем лучше.

Однако во всей этой истории удивляет не только находчивость Алексея Беликова, но и отзывчивость нижегородцев. Десятки людей откликнулись на сообщение о поиске Маши и предложили посильную помощь - кто словом, кто делом.

«Народ! Кто с Автозавода?! Сегодня у ст. метро «Парк культуры» я забираю листовки для расклеивания. Кто хочет помочь - подъезжайте, буду там в 18.00» - написала Рулящая. А чуть позже она уже отчиталась о проделанной работе: «Клеили на Пермякова, на Южном, на парке Культуры, на Пролетарке, в общем, там, где большая проходимость. Еще отдала две пачки расклеить в автобусах. Уфф, кончился клей и скотч, потому поехали домой. Сегодня продолжим. Осталось штук 200, если к нам присоединятся, еще напечатаем». «Я тоже распечатаю 500 - 1000 листовок», - предложил свою помощь некто Visual.

И все оказалось не зря. По объявлениям, которые расклеили форумчане, откликнулись люди, видевшие девушку. Будем надеяться, что Машу удастся найти живой и здоровой.

Особые приметы

Масленникова Мария Николаевна

Рост 1 м 60 см, телосложение плотное. На лице три маленьких шрама: на левой стороне лба, левой стороне переносицы и справа на верхней губе. Была одета в белую трикотажную кофту, под ней блузка горчичного цвета, тёмные джинсы, светлые кроссовки.
Если вам что-либо известно о ее местонахождении, просьба звонить по телефонам: (831) 211-29-26, 278-49-60 и 8-904-046-00-20.

KaZantip)) 08.05.2008 11:32

Ну что народ!!! Кто напечатает?? (За объявлениями заеду в любую точку города)
Кто ни то клеил в парке Культуры?? думаю на 9 мая там много народу будеть...
Стучите в асю 379962431
Звоните +79108979695

vor 08.05.2008 12:10

Отписался... где то через час встречаемся, может каму нибудь ещё нужны листовки ? Пишите в аську 992-68-68.

Visual 08.05.2008 12:19

Я могу распечатать еще листовок. Днем территориально нахожусь в районе сормовского поворота. Вечером буду чуток в Кузнечихе. чуток в Печерах и основное время на гребном у ангара на еженедельной встрече автофорумцев.

Jay 08.05.2008 13:33

Цитата:

видимо бродит она где-то на авто: северный, кирова и т.д
Хех, я как раз на Кирова живу..
Гуляю частенько, так что есличо увижу, то обязательно сообщу

gagarin 08.05.2008 15:03

Видел на автофоруме, что ночью вроде хотят опять идти искать, имхо лучше днем, днем больше шансов найти, да и транспорт по начам не ходит(

Я думаю, может тогда организовать 2-ве группы для прочеса местности, одна дневная, другая ночьная, В одну из груп пойдет Брат девушки, в другую группу Друг

vor 08.05.2008 15:09

Visual, gagarin, есть новости ? Сейчас отдал ребятам 150 листовок, будут расклеивать от сатдиона "Северный" до "Нового Века".
Я сегодня пойду прогуляюсь по дворам, постараюсь район мячети весь пройти.

gagarin 08.05.2008 15:37

Новостей пока нет, но это пока, тут надежных людей подключил, обещали сделать все возможное и не возможное, будим надеяться что все будит хорошо.

Visual 08.05.2008 16:03

Будут новости - отпишу.

X-nnov 08.05.2008 17:28

Просьба от Брата девушки: требуется помощь в "пробивании" информации о номере Теле2. Кто может помочь, звоните, пожалуйста, по телефону +7 908 1581400 или +7 950 3529215.

Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

SuperGoblin 08.05.2008 17:42

vor, видел сегодня твои объявления на пролетарке... и в Щербинках тоже такие видел... Сегодня разговаривал с человеком с автофорума nn.ru , там тоже все в курсе событий...
Люди, удачи вам! не сдавайтесь!

X-nnov 08.05.2008 18:37

Вот такую информацию мне предоставила Теле2...

Спасибо за Ваше обращение!
Информация об абонентах строго конфедициальна, Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы, именно они контактируют с нашей службой безопасности.

С уважением,
Лаврентьева Ольга.
Абонентский отдел
+79082370027
+78314330308

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.