Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Пропал человек. Прошу помощи (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/24548-propal-chelovek-proshu-pomoschi.html)

RuSnnov 18.06.2008 11:53

В церковь надо было идти, а не к шарлатанам.

Dustin 18.06.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от woodpecker666 (Сообщение 464349)
ты о чем вообще френд?!:-X:blink:

А что вы вобще знаете о "экстрасенсах"? Нет ну я конешно понимаю что вы знаете что "они" с помощью "некой энергии" (образно говоря) могут помочь и т.д.. Вот только вы знаете, какой именно? Можете хотябы поинтересоваться [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . ( Я не после этого фильма об этом узнал, я знал об этом уже давно. И всячески находил этому подтверждения, будь-то хотябы какая-нибудь передача по ТВ в которой упоминалось о том, как люди обращались к экстрасенсам, медиумам и подобным.. И что потом происходило с людьми, после этой помощи.. И как они удивлялись своим бедам дальнейшим.. Что-да-откуда не понимали, хотя ответ очевиден..)

Мало вам что они к тому же путаться начали?? Хотите еще все усложнить?? Зачем нам это надо? Лучше положиться на милицию нежели на них (хоть и на милицию сейчас тоже полагаться..)

Если они и помогут ( а они могут это сделать. Но какой ценой...), то эта помощь будет несранима с тем вредом который они нанесут. Вобщем, как знаете... Я примеров много видел...

ЗЫ: Есть такая поговорка, "не зная брода не стоит лезть в воду".. А происходит наоборот. Некоторые люди незнают на что идут, а все равно идут. Нетолько относительно этой темы, но и вобщем..

woodpecker666 18.06.2008 20:52

так, всё ясно.
я те чено скажу - я в "церковь" верю еще меньше чем в экстрасенсов.
а в них я практически не верю. меня такой бред:-| про энергию не интересует. и это - моё ИМХО.
если у тебя есть какое-либо конструктивное предложение - велкам!
а с подобными высказываниями пожалуйста при себе или, по крайней мере, не тут!

спасибо за понимание...

KaZantip)) 20.07.2008 01:30

(((

Vladimir 30.07.2008 12:24

aldger
Цитата:

но учитывая то, что закончилось судя по всему плохо
Плохо бывает очень растяжимым. Не буду перечислять, но в голову приходят такие варианты, что они гораздо жутче, чем просто плохо. Было бы адекватно кратко проинформировать и закрыть тему.

woodpecker666 31.07.2008 19:36

еще раз пишу - никакого официального конца к сожалению на данный момент!
тему сегодня закроют.

если кто-то что-то новое узнает - связь через меня или в заглавном посте!!!

Fantasy 18.02.2009 20:45

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Алексей сообщил, что убийцы Маши найдены, похороны прошли...
спасибо всем, кто помогал в поисках той весной.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.