| Результаты опроса: Раздрожают ли вас собаки гуляющие на улице? | |||
| Нет, я их всех люблю! |
|
5 | 17.86% |
| Нет, если они с хозяим и на поводке (не гавкают спокойные)! |
|
13 | 46.43% |
| Нет, если это не огромная образина в духе ротвелера! |
|
1 | 3.57% |
| Мне всё равно! |
|
2 | 7.14% |
| Да, я их всех не навижу (собак вместе с хозяевами на мыло)! |
|
5 | 17.86% |
| Я не навижу гуляющих кошек! |
|
2 | 7.14% |
| Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
Цитата:
пока)))) А теперь про детей: а почему я должна переживать за чужих детей и их безалаберных мамаш? Со своим ребенком разбирайся сам, мне это абсолютно все равно. А вот собака была моя, за нее в я переживаю в первую очередь. Добавлено через 14 минут 21 секунду Вы все так на меня понапали как будто я говорю ну такие несусветные вещи! А таких гуляющих около дома сотни и тысячи. И никто им слова не говорит, пока они никого не трогают. Вы собачников что ли не видели никогда? Для них собака это не то же, что для вас. И это надо принять, что они такие, а не визжать, что они идиоты. А что около дома гулять и что проще и что нет - в дождь и грязь мало кто согласится тащиться за тридевять земель. Что грязи от собак много- да неужели у нас такая чистота, что никто не плюет на тротуар? Если бы было чисто как в Европе, была бы такая культура, то и хозяева бы как в Европе ходили с совком и бумажками и сразу же убирали за своей собакой. А у нас до сих пор некоторые мусор из окон вываливают и в посреди подъездов кидают. что уж об этом говорить. Проблемы же с гулянием всегда находятся, если собака агрессивная. И такой она может быть если она и болонка. У некоторых это заложено в крови, даже несмотря на то, что порода должна быть достаточно мирной.
Побредем по сонным дворикам, По безлюдным площадям. Улыбаться будем дворникам, Будто найденным друзьям. ( В.Тушнова, А.Дулов) Moxito~babe Последний раз редактировалось Fantasy; 03.06.2008 в 14:54. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Fantasy за это полезное сообщение: |
Mr.Riddle (06.06.2008)
|