Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Издевательства над домашними питомцами... (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/26143-izdevatel-stva-nad-domashnimi-pitomcami.html)

Mr.Riddle 06.06.2008 19:02

Издевательства над домашними питомцами...

Мне знакомые сказали что вчера в передаче, толи "Кстати" ,толи "Вечер трудного дня" показывали сюжет про собаку (немецкий боксёр), которую на живодёрне прижигали горящими палками и издевались.В итоге она убежала от них и смогла укрытся в доме у незнакомой женщины(после этого собака долго плакала в душевой кабине).Потом нашлась и хозяйка этой собаки.(Помойму потом они нашли эту живодёрню)
Это всё что мне известно...К сожалению(а может к счастью) я сам этот сюжет пропустил.Кто нибудь ещё смотрел 5.06.08 этот сюжет по каналу Сети НН?
ЗЫ Мне этот сюжет не безразличен, т.к. у меня у самого собака, более того Немецкий боксёр...

The One 06.06.2008 19:24

Mr.Riddle, я смотрел. Было так. Девушка выходила на улицу (мусор выкинуть или что-то такое), а когда заходила домой, то вбежала собака (боксёр). Собака забежала сразу в ванную комнату, а там в душевую кабинку. Была в ожёгах местами и в крови. Скулила всё время. Потом приехали МЧС и попытались забрать её. Но собака выбижала на улицу и так вышло, что она запрыгнула в газель МЧС. На этом репортаж закончился. Но сказали: собаку подлечили, её раны были назначительными и после - отпустили (здоровую, не бездомную собаку!!!). Сказали, что после этого сюжета объявилась хозяйка, которая ищет животное.
Вот. Как-то так.

Mr.Riddle 06.06.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 453491)
Mr.Riddle, Но сказали: собаку подлечили, её раны были назначительными
Вот. Как-то так.

Слава яйцам:)
Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 453491)
Mr.Riddleи после - отпустили

А вот это зря...Опять с ней какая нить беда случится(или с её участием):(

The One 06.06.2008 19:35

Я вообще сомневаюсь, что так быстро после ожёгов собака пришла в норму .....

Ну а что бы додуматься отпустить такую собаку.... PPC.

После своих же косяков создают программы типа "Стол находок". Сами же теряют, потом ищут. Самим не смешно...

Mr.Riddle 06.06.2008 19:37

АГа:)Они вобще какие то тормознутые эти Сетинн щики.

Fantasy 06.06.2008 21:27

какой ужас..
А что отпустили - ее же надо пристроить тогда куда-то, а сложно найти людей, которые готовы взять взрослую собаку и в приюте для животных часто мест нету. А людям, которые на сетях работают все равно ведь..

Xpander 06.06.2008 22:21

повыдёргивал бы руки таким зоосадистам!!!:boxing:

Strela 07.06.2008 12:03

Мда... ни жалости, ни совести, ни уважения к животным у некоторых людей нет... представляю, как ей было больно, бедная пёсенька...
Передачу не видела, а то б от инфаркта сердца перед телевизором скончалась бы... Не выношу издевательства над братишками нашими меньшими........

Andrushkin 07.06.2008 21:22

Я не осилил..............из любви к боксёрам.......просто жалко пса......так наверное больно...........а вот Сети НН из гуманности могли бы не выпускать пса на улицу а подождать хозяев либо пристроить его куда нибудь.........а то как сюжет так тут как тут а как помочь так их нет...........булавинов рулит епт у них)))

Richi 07.06.2008 21:24

Действительно! Руки выдрать живодёрам!

Chertena 09.06.2008 16:24

Столько моральных уродов живёт на свете. На этой живодёрне люди совсем потеряли хоть какую-то жалость. У самой пёс, слежу за каждым его шагом :(.

Dark Savant 09.06.2008 16:32

Не волнуйтесь! Всем воздастся по заслугам! Иначе не может быть.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.