![]() |
Война в Грузии. ЛЖИВОЕ Американское правительство
Включаю телек, а там показывают - по CNN (американский канал) и по прочим ---, крутят - Россия сама напала на Грузию. И что - наши журналюги спрашивают первого попавшегося америкоса - а он ИСКРЕННЕ убежден то так и есть.
Кроме того есть инфа что эти --- звезднополосатые снабжают оружием этих фашистов , что войну начали. Да так он и есть. Я на 100% в этом уверен. И мне, да и не только, давно ясно - что тут к чему.:mad2: И про провокацию все понятно, и кто за этим стоит. Медвед как ---:mad2:Просит помощи у НАТО. Ну неужели он незнает что к чему?? Да бред. Такое ощущение, что он толи действительно ---, толи тут тоже чтото не чисто...:mad2:) . ЗЫ: Не история творит сама себя - но люди творят историю.. |
Они сцуки домен .ru прикрыли у себя.
|
Главное что то делатЬ, а не сложа руки сидеть. Мы не одни, в конце концов.
|
Dustin
Цитата:
|
США и правда абалдели такое про Россию на своем поганом ВВС говорить и показывать. и расстрелять надо призедента Грузии за такое насилие :hunter::hunter::hunter:
Dustin, какое просим помощи у НАТО??? Грузия хочет туда вступить!!!!! |
И ведь правда, там совсем другая история звучит! Я в ОАЭ была 2 дня назад, включила CNN случайно и там были постоянно одни и те же слова "Война между Россией и Грузией"! И первое что я услышала (а английский у меня хороший, перепутать не могла): "Российские танки вошли на территорию Грузии, Грузия оборонялась"... и всё тому подобное!!!!
Сначала поверила, ведь других источников не было. Потом только русские рассказали как все на самом деле есть... Dustin, идея нравится... может конечно она и бесполезна... (ведь у них там своя политика... особенно у американцев, они горой за свою страну), но сам твой настрой оооочень радует... и заставляет задуматься. |
Цитата:
Цитата:
Даже один сайт не помешает. Но вот проблема - эти -- обрезают информационные каналы с Россией и прочее - чтобы копали поменьше.. Но блин, попытка не пытка.. Ребят я серьезно, мы можем внести свой вклад во все, и даже в саму историю. ДА история это и есть МЫ! Если большинство не будут сидеть на пятой точке и мириться с темчто происходит, а будут хоть как-то действовать - все будет подругому... Начнем с малого. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Короче кто как, а я ЗА. Как только парнишка знакомый прибудет, сразу займемся - он сможет сайтик нарисовать грамотный, хотя бы в стиле ихней же газетенки. Тогда переводом и прочим я сам займусь... Как смогу. И буду спамить ссылками во все аськи америкосом и прочим, да кому попадет. Это пока все, что я могу сделать. Дальше больше.. |
Цитата:
|
Dustin
Хорошо, вот простой факт, когда наши войска полностью заняли Цхинвали? Какие тебе попадались заявления на эту тему? Дата, время, где слышал, ссылка, если из инета. Если дат окажется несколько - были ли опровержения-пояснения по причинам ложных сообщений. |
Можно многое говорить, не зная ситуации на 100%, но я знаю одно: "...не сметь стрелять по Багдаду, лучше вместе еб:censored:нем по Тбилиси...;)" Миша реально с катушек слетел, надо его анально покарать!
|
А у меня друг детства гражданин Грузии (грузин), забирают его воевать......:(
|
Уже сегодня Саакашвили, отрабатывая бабло Госдепа, будет рассказывать, что это на него напали.
Нынешнюю войну можно выиграть только в телевизоре, а не на танках. (c) Д.Ю.Пучков(он же Гоблин) |
Я ваще удивляюсо, как пендосы могут выражать свое мнение относительно того, что щас происходит, если они даже названия государств-то правильно выговорить не могут, уж не говоря об источниках их информированности о конфликте.
|
АГА они Даже Грузию путают с Джорджией:-|
|
Я встречал людей у нас, которые путают Швецию со Швейцарией. :) А ура-патриотов и газет, поднимающих продажи за счёт громких высказываний, хватает везде. Хотя согласен в том, что большинство американских обывателей безоговорочно доверяют своему правительству и готовы верить во многие глупости, если те поднимают авторитет их страны и поносят их врагов. К чему я призываю, так это к сдержанности во взглядах и высказываниях.
|
Саакашвили ещё тот ублюдок.
"...обвинил Россию в том, что она «ведет войну» против Грузии. В интересах США, сказал Саакашвили, помочь Грузии. «Речь больше не идет только о Грузии. Речь идет об Америке, о ее ценностях. Мы — свободолюбивая страна, которая подвергается нападению», — заявил М.Саакашвили." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Где-то в блогах писал, что о "свободолюбивых странах" Мишка проссал, когда учился в своё время в американских университетах. Кстати, на сайте МИД Грузии [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] была вот такая картинка. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я думаю, что не совсем правильно срвнивать Саакашвили с Гитлером, хотя картинки конечно супер, потому что масштаб исторических фигур несопоставим. Саакашвили, безусловно, марианетка в руках западных политиков. В его вторжении, именно с точки зрения Грузии, нет смысла, потому что оно просто обречено на провал, ну не смогут они тягаться с великой Россией))). Единственным поводом, как я думаю, может только быть ввод туда войск НАТО под предлогом миротворческой миссии, а тогда нам не очень будет хорошо, потому что с ними мы воевать точно не станем. А это грозит потерей ещё одной сферы влияния России.
|
Цитата:
Тут факты посерьезнее есть, а именно - Америкосы впаивают своим прозамбированным "гражданам", что мол во-1х: Мы напали САМИ. Во-2х: этот фашист выступил на английском (ессно не сам догадался..) по ихнем каналам и это подтвердил, публично оклеветав Россию. Цитата:
А Медвед не понимает :mad2: Разве такое возможно? Сомнительно.. Толи мы корчим из себя дурачков, толи действительно... |
мне лично немного света пролила трансляция ООН... не понимаю, чем нам выгоден такой позор перед цивилизованными людьми
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |