Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Война в Грузии. ЛЖИВОЕ Американское правительство (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/28380-voina-v-gruzii-lzhivoe-amerikanskoe-pravitel-stvo.html)

Dustin 09.08.2008 21:52

Война в Грузии. ЛЖИВОЕ Американское правительство

Включаю телек, а там показывают - по CNN (американский канал) и по прочим ---, крутят - Россия сама напала на Грузию. И что - наши журналюги спрашивают первого попавшегося америкоса - а он ИСКРЕННЕ убежден то так и есть.
Кроме того есть инфа что эти --- звезднополосатые снабжают оружием этих фашистов , что войну начали. Да так он и есть. Я на 100% в этом уверен. И мне, да и не только, давно ясно - что тут к чему.:mad2: И про провокацию все понятно, и кто за этим стоит.

Медвед как ---:mad2:Просит помощи у НАТО. Ну неужели он незнает что к чему?? Да бред. Такое ощущение, что он толи действительно ---, толи тут тоже чтото не чисто...:mad2:) .

ЗЫ: Не история творит сама себя - но люди творят историю..

shuran 09.08.2008 22:30

Они сцуки домен .ru прикрыли у себя.

Dustin 09.08.2008 22:42

Главное что то делатЬ, а не сложа руки сидеть. Мы не одни, в конце концов.

Vladimir 09.08.2008 23:10

Dustin
Цитата:

если я хоть каплю правды в море лжи смогу добавить
А где ты её возьмёшь сейчас? Сейчас все брешут. По Вестям показывают вперемежку фотографии, снятые с двух сторон фронта двумя фоторепортёрами про беженцев с обеих сторон, а текст - вот идут абхазские беженцы. Уж нашим-то сливным тв-каналам верить всяко нельзя. Много дезы.

yan_kaaa 10.08.2008 12:35

США и правда абалдели такое про Россию на своем поганом ВВС говорить и показывать. и расстрелять надо призедента Грузии за такое насилие :hunter::hunter::hunter:

Dustin, какое просим помощи у НАТО??? Грузия хочет туда вступить!!!!!

ipDana 10.08.2008 12:43

И ведь правда, там совсем другая история звучит! Я в ОАЭ была 2 дня назад, включила CNN случайно и там были постоянно одни и те же слова "Война между Россией и Грузией"! И первое что я услышала (а английский у меня хороший, перепутать не могла): "Российские танки вошли на территорию Грузии, Грузия оборонялась"... и всё тому подобное!!!!
Сначала поверила, ведь других источников не было. Потом только русские рассказали как все на самом деле есть...

Dustin, идея нравится... может конечно она и бесполезна... (ведь у них там своя политика... особенно у американцев, они горой за свою страну), но сам твой настрой оооочень радует... и заставляет задуматься.

Dustin 10.08.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 487692)
DustinА где ты её возьмёшь сейчас? Сейчас все брешут.

Vladimir да хоть мотодом от противного. Если америка что-то говорит - значит это ---. А следовательно тру - обратное. Да блин.. Че за фигня, у кого есть капелька мозга - все давно поняли! Покрайне мере основные моменты.. А уж что там на уме у этого Буша одному Богу и тем кто за ним стоит, ведомо.. Настраивают они против нас общетво свое..

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 487925)

Dustin, идея нравится... может конечно она и бесполезна... (ведь у них там своя политика... особенно у американцев, они горой за свою страну), но сам твой настрой оооочень радует... и заставляет задуматься.

ipDana, не все. Многие понимают что это все бред. Например те, кто и про 11 сентября знает и про прочую --, в которую их масс-медиа заставляет верить.
Даже один сайт не помешает. Но вот проблема - эти -- обрезают информационные каналы с Россией и прочее - чтобы копали поменьше.. Но блин, попытка не пытка..

Ребят я серьезно, мы можем внести свой вклад во все, и даже в саму историю. ДА история это и есть МЫ! Если большинство не будут сидеть на пятой точке и мириться с темчто происходит, а будут хоть как-то действовать - все будет подругому... Начнем с малого.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Короче кто как, а я ЗА. Как только парнишка знакомый прибудет, сразу займемся - он сможет сайтик нарисовать грамотный, хотя бы в стиле ихней же газетенки. Тогда переводом и прочим я сам займусь... Как смогу. И буду спамить ссылками во все аськи америкосом и прочим, да кому попадет. Это пока все, что я могу сделать. Дальше больше..

просто Я 10.08.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Dustin (Сообщение 488011)
Vladimir да хоть мотодом от противного. Если америка что-то говорит - значит это пестеш

:)

Vladimir 10.08.2008 16:10

Dustin
Хорошо, вот простой факт, когда наши войска полностью заняли Цхинвали? Какие тебе попадались заявления на эту тему? Дата, время, где слышал, ссылка, если из инета.

Если дат окажется несколько - были ли опровержения-пояснения по причинам ложных сообщений.

antis 10.08.2008 18:30

Можно многое говорить, не зная ситуации на 100%, но я знаю одно: "...не сметь стрелять по Багдаду, лучше вместе еб:censored:нем по Тбилиси...;)" Миша реально с катушек слетел, надо его анально покарать!

Andrushkin 10.08.2008 18:49

А у меня друг детства гражданин Грузии (грузин), забирают его воевать......:(

p0z1t1v3 10.08.2008 18:57

Уже сегодня Саакашвили, отрабатывая бабло Госдепа, будет рассказывать, что это на него напали.
Нынешнюю войну можно выиграть только в телевизоре, а не на танках. (c) Д.Ю.Пучков(он же Гоблин)

antis 10.08.2008 19:55

Я ваще удивляюсо, как пендосы могут выражать свое мнение относительно того, что щас происходит, если они даже названия государств-то правильно выговорить не могут, уж не говоря об источниках их информированности о конфликте.

paris04 10.08.2008 20:08

АГА они Даже Грузию путают с Джорджией:-|

Berliner Bär 10.08.2008 22:28

Я встречал людей у нас, которые путают Швецию со Швейцарией. :) А ура-патриотов и газет, поднимающих продажи за счёт громких высказываний, хватает везде. Хотя согласен в том, что большинство американских обывателей безоговорочно доверяют своему правительству и готовы верить во многие глупости, если те поднимают авторитет их страны и поносят их врагов. К чему я призываю, так это к сдержанности во взглядах и высказываниях.

Кирмумсунс 10.08.2008 22:38

Саакашвили ещё тот ублюдок.

"...обвинил Россию в том, что она «ведет войну» против Грузии. В интересах США, сказал Саакашвили, помочь Грузии. «Речь больше не идет только о Грузии. Речь идет об Америке, о ее ценностях. Мы — свободолюбивая страна, которая подвергается нападению», — заявил М.Саакашвили." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Где-то в блогах писал, что о "свободолюбивых странах" Мишка проссал, когда учился в своё время в американских университетах.

Кстати, на сайте МИД Грузии [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] была вот такая картинка.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

crazyelephant 10.08.2008 23:06

Я думаю, что не совсем правильно срвнивать Саакашвили с Гитлером, хотя картинки конечно супер, потому что масштаб исторических фигур несопоставим. Саакашвили, безусловно, марианетка в руках западных политиков. В его вторжении, именно с точки зрения Грузии, нет смысла, потому что оно просто обречено на провал, ну не смогут они тягаться с великой Россией))). Единственным поводом, как я думаю, может только быть ввод туда войск НАТО под предлогом миротворческой миссии, а тогда нам не очень будет хорошо, потому что с ними мы воевать точно не станем. А это грозит потерей ещё одной сферы влияния России.

Dustin 10.08.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 488088)
Dustin
Хорошо, вот простой факт, когда наши войска полностью заняли Цхинвали? Какие тебе попадались заявления на эту тему? Дата, время, где слышал, ссылка, если из инета.

Если дат окажется несколько - были ли опровержения-пояснения по причинам ложных сообщений.

Пиливать мне на Цхинвали, да пусть даже дату в секундах знать буду..
Тут факты посерьезнее есть, а именно - Америкосы впаивают своим прозамбированным "гражданам", что мол во-1х: Мы напали САМИ. Во-2х: этот фашист выступил на английском (ессно не сам догадался..) по ихнем каналам и это подтвердил, публично оклеветав Россию.

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 488323)
Я думаю, что не совсем правильно срвнивать Саакашвили с Гитлером, хотя картинки конечно супер, потому что масштаб исторических фигур несопоставим. Саакашвили, безусловно, марианетка в руках западных политиков. В его вторжении, именно с точки зрения Грузии, нет смысла, потому что оно просто обречено на провал, ну не смогут они тягаться с великой Россией))). Единственным поводом, как я думаю, может только быть ввод туда войск НАТО под предлогом миротворческой миссии, а тогда нам не очень будет хорошо, потому что с ними мы воевать точно не станем. А это грозит потерей ещё одной сферы влияния России.

crazyelephant понимаеш что к чему..

А Медвед не понимает :mad2: Разве такое возможно? Сомнительно.. Толи мы корчим из себя дурачков, толи действительно...

Stas_s 10.08.2008 23:21

мне лично немного света пролила трансляция ООН... не понимаю, чем нам выгоден такой позор перед цивилизованными людьми

Dustin 10.08.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Stas_s (Сообщение 488334)
мне лично немного света пролила трансляция ООН... не понимаю, чем нам выгоден такой позор перед цивилизованными людьми )

ООН.. Кадр.. Когда медвед у них помощи просил, но они "ничего вразумительного не сказали, лиш призвали фашистов к совести" (:roll1:) :mad2: Эх как мне стыдно было. Еще как репортаж днем показали о том что медвед собирается просить ООН вмешаться. Ну а вечером есно, эта бадяга. Все предсказуемо. Потому что все понятно..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.