![]() |
Человеку требуется помощь
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
прочитайте, подумайте, может кто-нибудь даст совет или поможет в чем-то... |
и опять повторяется
Цитата:
|
Цитата:
Прочитала я еще тогда (всю эту историю), когда первое сообщение ты оставил... Но, к сожалению, деньгами помочь не могу... вот только руками своими... может привезти ей чего, может помочь транспортировать куда (машина имеется)... |
Что делать что делать , в трам пункт идти, фиксировать побои , потом в ментовку или к кому там сначало , посадят на долго . Щас побои разной степени тяжести караются строго . Угрожают жизни ? тоже статья . Нада же как то шевелиться хоть чуть чуть , а то вообще убьют бабушку . Все бабушки огого ! В милицию просто так звонят , а она стесняется что ли ?
|
правильно, Nicotine говорит, фиксировать надо такие случаи, тут уже столько статей перечислено... пускай сажают таких маньяков, избивающих своих родителей...а то выйдет она когда-нибудь из больницы, и все по-новой не будет ей житья...ты скажи лучше, как с тобой связаться, какие лекарства нужны или в чем сейчас основная потребность? чем смогу помогу..
|
разве соц службы могут чем-то тут помочь? максимум милиция придёт, выговор сделает дебоширам и пообещает проверки проводить. То есть что сделать можно - это вызвать участкового и дожаться его визита, по возможности довести до больницы. Остальное остаётся на долю альтруистов. Хотя у меня на это взгляд писсемистический, это правда жизни... Можно только надеяться, что внук-наркоман сдохнет вместе со своей шалавой.
ps: поугарал: " Ведь на её месте может оказаться в старости каждый их нас!!!" под столом) |
Stas_s,
что смешного стос ? |
Nicotine, ну просто вдруг что-то случается как грабанули, или травма и т.п., а дети-нарики (вырастить детей и внуков это дело жизни нормальных родителей) просто так не случаются %)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |