Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Чтение глянцевых журналов вредит твоей самооценке! (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/34759-chtenie-glyancevyh-zhurnalov-vredit-tvoei-samoocenke.html)

Chertena 16.11.2008 20:46

А как же реклама по телевизору? Тот же самый обман

Graf 16.11.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 583250)
А как же реклама по телевизору? Тот же самый обман

Безусловно, обман.

О красоте: в девушке (женщине) надо ценить ту красоту, которую ей подарила природа, а не тонны химии. Я так и поступаю. И чем меньше химии на лице, тем мне интереснее.

О влиянии: психологически неустойчивые и с комплексами неполноценности по-поводу внешности, безусловно ведутся. Именно на таких все это и расчитано, психологически уравновешенные может и черпанут для себя что-нибудь, но не до фанатизма.

С нашей (мужской) половиной в общем-то так же.

Strela 17.11.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 583246)
Strela, я их не читаю.....

Журналы это пропаганда и навязывания стиля

Женщина должна быть уникальной

А кто сказал, что журналам стоит подражать? Почитать - да, можно иногда.
Но они там все одеты хоть и стильно, но, думаю, вульгарно и не для нашего города...
Вот лично мою самооценку никакой журнал не изменит. И вообще, журнал и самооценка как-то в разных понятиях.
Если девушке парень говорит, что она просто прелесть и лапочка, у нее много поклонников, то это говорит само за себя.
Ежели нет - то есть просто повод, чтобы заняться своей внешностью, и может, как раз посмотреть журнальчик, выбрать причесочку, глянуть, что сейчас в мире и как...

Fantasy 17.11.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 583100)
А что ты молчишь о мужских журналах? Одни обнаженные девушки :mad2:

неправда))) ты видно не читала мужских журналов)))

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 583246)
Strela, я их не читаю.....

Журналы это пропаганда и навязывания стиля

Женщина должна быть уникальной:)

не стиля. А даже определенного образа жизни.

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 583269)
Безусловно, обман.

О красоте: в девушке (женщине) надо ценить ту красоту, которую ей подарила природа, а не тонны химии. Я так и поступаю. И чем меньше химии на лице, тем мне интереснее.

О влиянии: психологически неустойчивые и с комплексами неполноценности по-поводу внешности, безусловно ведутся. Именно на таких все это и расчитано, психологически уравновешенные может и черпанут для себя что-нибудь, но не до фанатизма.

С нашей (мужской) половиной в общем-то так же.

тоннами химии женщины сейчас еще и поддерживают эту самую красоту. Это я об уходовых средствах.

и ведь кто-то наоборот, может почувствовать себя увереннее и в результате счастливее с этими журналами. Я просто знаю таких девочек. Потому что эти журналы подтолкнули их к тому, что и они могут быть красивыми и успешными.
Это я не про рекламу. Там есть статьи очень часто про самых обычных женщин, которые чего-то добились в жизни. И кто-то прочитает ее и тоже может решиться попробовать.

Graf 17.11.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 585001)
тоннами химии женщины сейчас еще и поддерживают эту самую красоту. Это я об уходовых средствах.

и ведь кто-то наоборот, может почувствовать себя увереннее и в результате счастливее с этими журналами. Я просто знаю таких девочек. Потому что эти журналы подтолкнули их к тому, что и они могут быть красивыми и успешными.
Это я не про рекламу. Там есть статьи очень часто про самых обычных женщин, которые чего-то добились в жизни. И кто-то прочитает ее и тоже может решиться попробовать.

Что ж, в добрый путь :) Только без переборов, ну что бы само не отваливалось.:)

Fantasy 17.11.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 585068)
Что ж, в добрый путь :) Только без переборов, ну что бы само не отваливалось.:)

а тема вот сама же по сути изначально с "перебором" рассмотрена. только с одной стороны. А это неправильно.
потому что всегда еще есть и другая.

это вот так же, как говорить, что в мужских журналах только голые бабы.

Graf 17.11.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 585089)
это вот так же, как говорить, что в мужских журналах только голые бабы.

НЕ увлекаюсь ни теми, ни другими. Что бы собственное мнение не портить. А тема, на сколько я понял, о психологическом давлении данной литературы.

Tamerlan 18.11.2008 07:19

Graf, вот об этом давлении
потому что многие девушки портят себя считая что наводят красоту:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.