![]() |
Сколько платят президентам?
DAILYONLINE подготовил рейтинг доходов наиболее влиятельных мировых политиков в порядке убывания доходов.
Новый президент США получает $528 000 в год Гордон Браун, премьер-министр Великобритании – $413 892 Пан Ги Мун, генсек ООН – $229 974 Ангела Меркель, канцлер ФРГ – $270 800 Николя Саркози, президент Франции – $121 518 Дмитрий Медведев, президент РФ – $81 408 Владимир Путин, премьер-министр РФ – $81 408 Пратибха Патил, президент Индии – $16 352 (по данным WageIndicator.org) |
Чёт сразу анекдот вспомнился про "А тут что, ещё и зарплату платят??? Я то думал, пистолет дали, и ветись как хочешь!"
Странно конечно, что ВВП и МДА получают одинаковую зарплату, или чтоб никому не обидно было? |
aldger, не знаю =))))))
|
А вот Генеральный секретарь ЦК КПСС вообще зарплату не получал, ибо был на полном гособеспечении, ну а больше, что сам скрадет.
|
Всегда инетерсовал этот вопрос ))
Да, странно... Может за Медведева все вопросы Путин за кадром решает? Вот и поделили пополам ) |
Ну то что это тандем было ясно с самого начала. Однако, есть вероятность, что он распадется.
|
Да при таких делах,надо снова к монархизму возращаться выбрать так сказать царскую семью и посадить на все готовое, может тогда хоть воровать меньше будут.Вон в Велекобритании королева,и в новостях про них не слышно значит све хорошо
|
На счет царя не знаю. А вот единоправие нужно, пусть это будет госсекретарь или кто, н только без всяких кривых дум, которые как раз думать и не умеют.
|
Graf, я вообще за общину!
|
Tamerlan, согласен. Что бы один за всех и все за одного.
|
Graf, стоит пройтись по городским трущебам
и сразу можно найтикучу людей которые знаю как вывести Россию из кризиса =):) |
Цитата:
|
итого президент зарабатывает в 10 раз больше среднего россиянина а про бабушкины пенсии и зарплаты учителям лучше не вспоминать)))
|
Цитата:
|
Graf, а что, 8140$ годового дохода - недосягаемо?
|
Graf, ну тут скорее всего зарплата в год указанна, итого- 6784$/мес.
Хотя наверное интереснее было бы узнать состояния президентов, а не их зарплаты |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Аха, Путин:
-"Дим, давай мне тоже столько же платить будут, а то мне обидно" :roll1: |
Конечно такая зарплата не с потолка взята
Человек перенапрягается. Тоскает с собой кнопку спецальную:) Все должен знать а то в наушник могут и не успеть подсказать))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |